- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сервис Surfingbird, новостной агрегатор
Мой сайт молодой, но этот сервис иногда на сайт поставляет большое количество людей которые просматривают конкретную новость и уходят. Смысл сервиса такой, они не лазят по сайту, они смотрят что им дают. Так вот, от этого у меня глубина просмотра стала примерно 1.5, а время на сайте все почти проводят не более 2 минут. Но люди лайкают соцсети, ретвитят и все социальные действия.
Просто возникла мысль поисковик понимает что люди на сайт идут с сервиса и они реально не надолго на сайте, или они еще додумаются и влепят АГС за то что такая маленькая глубина просмотров и время на сайте? Ведь люди приходят именно на конкретную статью и уходят.
Прошу отвечать людей знающих а не страдающих паранойей, потому что я уже в интернете видел посты на эту тему. кому то писали -Уходите из сервиса, а то вам АГС будет.
А кто по-вашему люди знающие?
Vgamme, уходите из сервиса, а то вам АГС будет.
я ведь серьезно пришел за помошью
---------- Добавлено 24.09.2013 в 16:39 ----------
сейчас не об этом разговор)
А причем тут АГС ? За что его лепить ? По сути это те же самые переходы из социальной сети ? По крайней мере мне кажется что так есть. Тут может другой параметр пострадать. "Счастье пользователя". АГС - я думаю не светит Вам.
Есть сервис Surfingbird, новостной агрегатор
Мой сайт молодой, но этот сервис иногда на сайт поставляет большое количество людей которые просматривают конкретную новость и уходят. Смысл сервиса такой, они не лазят по сайту, они смотрят что им дают. Так вот, от этого у меня глубина просмотра стала примерно 1.5, а время на сайте все почти проводят не более 2 минут. Но люди лайкают соцсети, ретвитят и все социальные действия.
Просто возникла мысль поисковик понимает что люди на сайт идут с сервиса и они реально не надолго на сайте, или они еще додумаются и влепят АГС за то что такая маленькая глубина просмотров и время на сайте? Ведь люди приходят именно на конкретную статью и уходят.
Прошу отвечать людей знающих а не страдающих паранойей, потому что я уже в интернете видел посты на эту тему. кому то писали -Уходите из сервиса, а то вам АГС будет.
Никакого АГС вам не светит. Самое главное - систематическое размещение уникального контента и не продавать ссылки сомнительным ресурсам.
Тут может другой параметр пострадать. "Счастье пользователя".
А это каким образом? 😕
А это каким образом? 😕
прошу прощения. Конечно же не "счастье пользователя", а банальное количество просмотров ) Что-то я сегодня не в духе )
Тоже сегодня открыл для себя рекомендательные сайты, но через слинки. http://buzz.slinky.me/rekomendatelno.html
Буду пробывать и размещать теперь контент туда, чтобы узнать что к чему
Vgamme, спалите как вам удалось это. Еще год назад добавил с 10 постов - за это время 10 переходов за год)