Посещения с новостного агрегатора

V
На сайте с 08.01.2013
34
701

Есть сервис Surfingbird, новостной агрегатор

Мой сайт молодой, но этот сервис иногда на сайт поставляет большое количество людей которые просматривают конкретную новость и уходят. Смысл сервиса такой, они не лазят по сайту, они смотрят что им дают. Так вот, от этого у меня глубина просмотра стала примерно 1.5, а время на сайте все почти проводят не более 2 минут. Но люди лайкают соцсети, ретвитят и все социальные действия.

Просто возникла мысль поисковик понимает что люди на сайт идут с сервиса и они реально не надолго на сайте, или они еще додумаются и влепят АГС за то что такая маленькая глубина просмотров и время на сайте? Ведь люди приходят именно на конкретную статью и уходят.

Прошу отвечать людей знающих а не страдающих паранойей, потому что я уже в интернете видел посты на эту тему. кому то писали -Уходите из сервиса, а то вам АГС будет.

S
На сайте с 25.01.2012
68

А кто по-вашему люди знающие?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Vgamme, уходите из сервиса, а то вам АГС будет.

V
На сайте с 08.01.2013
34

я ведь серьезно пришел за помошью

---------- Добавлено 24.09.2013 в 16:39 ----------

сейчас не об этом разговор)

NikolayI
На сайте с 08.11.2012
23

А причем тут АГС ? За что его лепить ? По сути это те же самые переходы из социальной сети ? По крайней мере мне кажется что так есть. Тут может другой параметр пострадать. "Счастье пользователя". АГС - я думаю не светит Вам.

На позитиве ...
MP
На сайте с 24.09.2013
0
Vgamme:
Есть сервис Surfingbird, новостной агрегатор

Мой сайт молодой, но этот сервис иногда на сайт поставляет большое количество людей которые просматривают конкретную новость и уходят. Смысл сервиса такой, они не лазят по сайту, они смотрят что им дают. Так вот, от этого у меня глубина просмотра стала примерно 1.5, а время на сайте все почти проводят не более 2 минут. Но люди лайкают соцсети, ретвитят и все социальные действия.

Просто возникла мысль поисковик понимает что люди на сайт идут с сервиса и они реально не надолго на сайте, или они еще додумаются и влепят АГС за то что такая маленькая глубина просмотров и время на сайте? Ведь люди приходят именно на конкретную статью и уходят.

Прошу отвечать людей знающих а не страдающих паранойей, потому что я уже в интернете видел посты на эту тему. кому то писали -Уходите из сервиса, а то вам АГС будет.

Никакого АГС вам не светит. Самое главное - систематическое размещение уникального контента и не продавать ссылки сомнительным ресурсам.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
NikolayI:
Тут может другой параметр пострадать. "Счастье пользователя".

А это каким образом? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
NikolayI
На сайте с 08.11.2012
23
87793:
А это каким образом? 😕

прошу прощения. Конечно же не "счастье пользователя", а банальное количество просмотров ) Что-то я сегодня не в духе )

BM
На сайте с 08.03.2013
57

Тоже сегодня открыл для себя рекомендательные сайты, но через слинки. http://buzz.slinky.me/rekomendatelno.html

Буду пробывать и размещать теперь контент туда, чтобы узнать что к чему

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684

Vgamme, спалите как вам удалось это. Еще год назад добавил с 10 постов - за это время 10 переходов за год)

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий