- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сервис Surfingbird, новостной агрегатор
Мой сайт молодой, но этот сервис иногда на сайт поставляет большое количество людей которые просматривают конкретную новость и уходят. Смысл сервиса такой, они не лазят по сайту, они смотрят что им дают. Так вот, от этого у меня глубина просмотра стала примерно 1.5, а время на сайте все почти проводят не более 2 минут. Но люди лайкают соцсети, ретвитят и все социальные действия.
Просто возникла мысль поисковик понимает что люди на сайт идут с сервиса и они реально не надолго на сайте, или они еще додумаются и влепят АГС за то что такая маленькая глубина просмотров и время на сайте? Ведь люди приходят именно на конкретную статью и уходят.
Прошу отвечать людей знающих а не страдающих паранойей, потому что я уже в интернете видел посты на эту тему. кому то писали -Уходите из сервиса, а то вам АГС будет.
А кто по-вашему люди знающие?
Vgamme, уходите из сервиса, а то вам АГС будет.
я ведь серьезно пришел за помошью
---------- Добавлено 24.09.2013 в 16:39 ----------
сейчас не об этом разговор)
А причем тут АГС ? За что его лепить ? По сути это те же самые переходы из социальной сети ? По крайней мере мне кажется что так есть. Тут может другой параметр пострадать. "Счастье пользователя". АГС - я думаю не светит Вам.
Есть сервис Surfingbird, новостной агрегатор
Мой сайт молодой, но этот сервис иногда на сайт поставляет большое количество людей которые просматривают конкретную новость и уходят. Смысл сервиса такой, они не лазят по сайту, они смотрят что им дают. Так вот, от этого у меня глубина просмотра стала примерно 1.5, а время на сайте все почти проводят не более 2 минут. Но люди лайкают соцсети, ретвитят и все социальные действия.
Просто возникла мысль поисковик понимает что люди на сайт идут с сервиса и они реально не надолго на сайте, или они еще додумаются и влепят АГС за то что такая маленькая глубина просмотров и время на сайте? Ведь люди приходят именно на конкретную статью и уходят.
Прошу отвечать людей знающих а не страдающих паранойей, потому что я уже в интернете видел посты на эту тему. кому то писали -Уходите из сервиса, а то вам АГС будет.
Никакого АГС вам не светит. Самое главное - систематическое размещение уникального контента и не продавать ссылки сомнительным ресурсам.
Тут может другой параметр пострадать. "Счастье пользователя".
А это каким образом? 😕
А это каким образом? 😕
прошу прощения. Конечно же не "счастье пользователя", а банальное количество просмотров ) Что-то я сегодня не в духе )
Тоже сегодня открыл для себя рекомендательные сайты, но через слинки. http://buzz.slinky.me/rekomendatelno.html
Буду пробывать и размещать теперь контент туда, чтобы узнать что к чему
Vgamme, спалите как вам удалось это. Еще год назад добавил с 10 постов - за это время 10 переходов за год)