- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Бабушкин, Попов — это новое поколение распильщиков!
Пока наивное, но своё Сколково они ещё может и замутят.
Смотришь - а он уже отделом руководит...
Конечно. Для всех остальных-то это несбыточная мечта. 🚬
Ещё раз посмотрел ролик. Если отбросить лишний пафос, нормальный в общем-то чувачок. По-детски наивен, но это со временем пройдёт.
Закончит ВУЗ, откроет IT-конторку, даст бог продвинет её, будет писать статейки на Хабре. Проги то у него будут покупать не за красивые обещания, а за фичи (если они будут конечно же). Постепенно вся шелуха пообсыпется, получится нормальный прогер/тимлид.
А вот на счет баблоделания и баботрахания я с вами категорически не согласен
Правильно. Это единственное, чему можно посвятить свою единственную и неповторимую жизнь на этой прекрасной Земле. Бабла заработал - бабу купил. Бабло заработал - бабу купил. Бабло заработал - бабу купил.... ЖИЗНЬ!!
🚬
VoV@, как один из вариантов. Однако, стремление к публичности, пустить людям пыль в глаза указывает на предложенный мной вариант. Если жизнь не переучит вовремя.
Вот, кстати, у меня в портфеле есть вещи куда серьёзнее всякой этой херни, в нескольких областях, а вот наглости такой Бог не дал, вот и не показывают по телевизору.
Ящиковцы вбросили. забавно, да.
Посмотрел — ой ё, парень на третьем курсе! Уже за голову пора браться, о он фокусы показывает да небылицы рассказывает. "Но понимают только коллеги программисты"… Непрограммисты ржут над сжатым фильмом.
Правильно. Это единственное, чему можно посвятить свою единственную и неповторимую жизнь на этой прекрасной Земле. Бабла заработал - бабу купил. Бабло заработал - бабу купил. Бабло заработал - бабу купил.... ЖИЗНЬ!!
🚬
И опять я вам запятую поставлю.
Бабы тоже разные бывают. Иным претит романтика прозябания с великим ученым. А иные жизни без романтики не представляют. "Правдивую ложь" вспомните. :p
С другой стороны, для бабла и баб дам есть сёрч: тут и бабло есть и бабы дамы. ☝
Трудно таки дается написание слово баба. :o
Однако, стремление к публичности, пустить людям пыль в глаза указывает на предложенный мной вариант.
Да какое там стремление? Этих проргамм а-ля "Ало, мы ищем таланты" в ВУЗ-ах немеряно, вот и активный чувак попался в поле зрения. А тут ещё и падкое на сенсации ТВ подрулило.
На Хабре про него тоже статейка была, там даже кто-то интервью с ним провёл с деталями его ноухау. Нормальный он чувак с нормальным юношеским максимализмом.
ЗЫ А про наглость, зря вы так. Если у вас есть достойные разработки, пиарьтесь смело.
А я думал тут про Алексея Барыкина...