- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
добрый день.
подскажите, пожалуйста, как повысить посещаемость сайта, а как следствие - увеличить количество звонков клиентов - увеличение продаж услуг.
вроде как обратная связь - есть скидка по предварительной записи, вроде как должна помогать продавать.
заранее спасибо за советы.
сайт шиномонтажа в СПб shinomontage1 . ru
сайт шиномонтажа в СПб shinomontage1 . ru
Не многовато ли тегов?!
Не многовато, ссылка покупатель хотел больше :))) И еще дискрипшен " надо было создать и там повторить всё! Поисковики таких любят :))
Не многовато ли тегов?!
Не пофик ли, сколько? :)
Не многовато, ссылка покупатель хотел больше )) И еще дискрипшен " надо было создать и там повторить всё! Поисковики таких любят )
шутите? а лучше бы совет дали =)
я прописывал по максимому в связи с тем, чтобы при запросе клиента на услуги шиномонтажа на Васильевском острове, мой сайт был среди первых в Яндексе.
результата добился без особых финансовых затрат (платно регистрировался только в каталогах, и то это я думаю может и навредить).
если ввести в поисковике "шиномонтаж на в.о." или "шиномонтаж на васильевском острове" - мой сайт в 3-5 первых.
выскажите свою точку зрения какие оставить фразы. (если конечно не трудно).
к тому же большое количество тегов не уменьшает же посещаемость сайта!? разве не так?
---------- Добавлено 06.03.2013 в 18:54 ----------
Не многовато ли тегов?!
а конструктивней? или советы.
шутите? а лучше бы совет дали =)
я прописывал по максимому в связи с тем, чтобы при запросе клиента на услуги шиномонтажа на Васильевском острове, мой сайт был среди первых в Яндексе.
результата добился без особых финансовых затрат (платно регистрировался только в каталогах, и то это я думаю может и навредить).
если ввести в поисковике "шиномонтаж на в.о." или "шиномонтаж на васильевском острове" - мой сайт в 3-5 первых.
Ну а что делать, если человек даже хелп поисковиков не соизволил прочитать, прежде чем работать над ранжированием в них.
А вашим достижения бесценны, любой прочитав самый бредовый sеоблог, сможет при таких то условиях:
ТС, вы хоть Description нормальнгый сделайте. Типа вася пупкин продает гвозди опром и на розлив.
Пропишите о чем ваш сайт.
Ключи лучше используйте более точные вашему сайту.
Хотя имхо шиномонтаж водители маловероятно будут искать в инете.
Хотя вижу ищут
Тс вы тут хотя бы подберите запросы
и еще прочитать советую
/ru/forum/183081
много отпадет вопросов
Запросы надо составлять не абы как. 10 хорших запросов дадут больше чем сотня шлака.
Хотя вижу ищут
да ищут не водители, а мизаторы и другие добровольцы, которые продвигают шиномонтаж ))))
А вашим достижения бесценны, любой прочитав самый бредовый sеоблог, сможет при таких то условиях:
ситуация по количеству запросов в месяц актуальна на данный момент. но прошу учесть сезонность бизнеса. когда людям надо будет менять зимнюю резину на летнюю количество запросов возрастет в разы
ситуация по количеству запросов в месяц актуальна на данный момент. но прошу учесть сезонность бизнеса. когда людям надо будет менять зимнюю резину на летнюю количество запросов возрастет в разы
Проблема в том что тематика очень специфическая, вот если бы вы шины продавали то было бы совсем другое. А так к вам обратится очень узкий круг людей, ну и залетные, проколовшие шины по пути мимо вашего монтажа.
Услуги да еще в очень узком кругу, хотя и продвигать будет гораздо легче, так как конкуренция будет мизерная.
---------- Добавлено 06.03.2013 в 21:58 ----------
К стати яндекс любит в неожиданных местах выдирать снипетты у сайта.
Очень надо вам прочитать ка раз про дескрипшен http://mexboy.ru/?p=3504
Конкуренция учитывается на круг и зависит не от количества запросов, а от возможной прибыли в корреляции к времени по этим запросам. Даже если предположить, что в 2 пиковых недели народ и ищет где, но в тот момент очередь везде, и клиент с интернета просто не нужен, он и так косяками идет и очередь занимает. Это как день жестянщика, есть, был и будет!