- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зарегился в Miralinks нашёл пару тройку сайтов, отвечающих моим критериям и всё, амба! Сайты кончились =(. Может критерии слишком жёсткие, не там ищу, или в конце концов руки из одного места?
Критерии:
Тиц 100, PR 1. - минимум. (после измеряю траст - не менее 6-7)
Посещаемость: не менее 1000.
Кол проиндексированных страниц: не меньше 100. (чтоб разницы в гугл и в яше большой не была)
Наличие хотя-бы в ЯК (+ желательно и в DMOZ).
Регион - СПБ( потом моссква, потом без рег. прин.)
Тематика. (кстати, вопрос на засыпку: у меня тематика стройматериалы. в описании сайта донора тоже активно фигурирует эта тема, но в ЯК тематика , скажем "недвижимость". Это катит?)
Максимальное количество доменов акцепторов в статье: не более 1.
Вложенность статей: 1-2 клика.
Домен старше 12 месяцев.
Не зареген в линкбоксерах
Количество исходящих ссылок (опять вопрос: например на 1000 страниц каким оптимальным должно быть число внешних ссылок в глазах поисковика?)
Наличие фильтров
Ну вот самое основное. А, самое главное - определить ссылочный ли сайт, или сайт реально существующей компании или качественный блог и т.д. (откупиться от расходов на сайт)
p.s. таким способ ссылаюсь на глав страницу, чтоб наростить траст. (нч, так что особо не буду запариваться ссылками) - сайт оптимизирован, но всё равно до 1-го чуть не дотягивает.
На цену всё равно, т.к. ссылка на таких сайтах реально дорогая, но я думаю, она того стоит.
Слишком жёстко? Может быть, но я очень выборочен. Где ещё взять такие чудо сайты, или надо уже как то договариваться в частном порядке? (на других базах не смотрю, сказали особого смысла нету)
---------- Добавлено 05.03.2013 в 17:47 ----------
ну и зачем вам такие доноры?
не дожидаясь ответа.. тиц можно нарастить и ссылками 20-50 тиц. посмотрите в соломоно, чтобы исходящих было меньше, чем входящих; посещаемость выше тыщи не каждый сайт может достичь. до 1к легко, дальше - не все могут.
ну и зачем вам такие доноры?
не дожидаясь ответа.. тиц можно нарастить и ссылками 20-50 тиц. посмотрите в соломоно, чтобы исходящих было меньше, чем входящих; посещаемость выше тыщи не каждый сайт может достичь. до 1к легко, дальше - не все могут.
Америку вы мне не открыли. Ну дак я ищу тех, кто может. В противном случае ссылка будет мёртвой, т.к. по ней переходить не будут. Смысл тогда этой ссылки каков?
Какими ссылками?
Америку вы мне не открыли. Ну дак я ищу тех, кто может. В противном случае ссылка будет мёртвой, т.к. по ней переходить не будут. Смысл тогда этой ссылки каков?
Какими ссылками?
Я купил уже сотни ссылок с miralinks и ни по одной из них не было трафика более 10 человек суммарно за все время размещения...
Все же, статьи там размещаются скорее для SEO. А вот для трафика они сейчас, похоже, запускают PR.Miralinks. Как раз сегодня подал заявку на регистрацию там...
Я купил уже сотни ссылок с miralinks и ни по одной из них не было трафика более 10 человек суммарно за все время размещения...
Все же, статьи там размещаются скорее для SEO. А вот для трафика они сейчас, похоже, запускают PR.Miralinks. Как раз сегодня подал заявку на регистрацию там...
10 в любом случае лучше, чем 0 ) Конечно, просто абсолютно мёртная ссыль думаю в скором времени почти ничего значить не будет.
Ну и как?
---------- Добавлено 05.03.2013 в 21:19 ----------
Ребят. Вопрос до сих пор актуален. Какие факторы являются действительно решающими в этом деле, а на какие можно закрыть глаза.
как вы можете измерить траст, страницы на которой будет размещен ваш обзор? плюс к тому, траст, он вообще ни о чем... у меня есть сайты на копипасте, там траст главной страницы 7... т.к. почти всее внутренние страницы ссылаются на главную.
теперь о переходах по ссылке, имея нужную статью, на любом сайте, даже с посещалкой в 10 человек получите трафик, без такой статьи, ничто вам не поможет...
10 в любом случае лучше, чем 0
отписал вам в лс🍿
Рекомендую ознакомиться: http://www.page-weight.ru/theory/article/3/
Всем огромное спасибо. На самом деле помогли, а то обычно воду льют.
Только вот несколько моментов до сих пор не выяснил.
У донора например 1000 страниц. Сколько примерно исходящих ссылок должно быть? (слышал, что меньше, чем 1 на страницу). То есть что, 900 внешних ссылок для такого сайта будет норм??
И ещё вопрос по тематике сайтов: например мне сайт 1 приглянулся, вроде много инфы на нём о строительстве и тд(как и у меня), но в ЯК у него тематика Бизнес-Недвижимость. Яндекс как рассматривает такой сайт?? Будет ли он считать, что у нас по сути разные тематики?
Будет ли он считать, что у нас по сути разные тематики?
есть иц, виц и тиц. тиц - тематический. таким образом, максимальный эффект от тематических бэков с тематических доноров (поправьте если вру)