Помощь с налоговой.

12 3
[Удален]
2060

День добрый.

Ситуация:

Есть сайт городского масштаба, т.е. на него заходят люди из моего города.

Несколько заведений города, хотят размещать рекламу своего заведения на данном сайте, чтобы люди приходили к ним.

Как быть с налоговой? Ведь это не "тихое" получение webmoney(ЯД и т.д.), а РЕАЛЬНОЕ оказание услуг за реальные деньги в моем же городе?(заведение электронными деньгами не занимается, будет расчитываться наличными деньгами).

Как долго скрывать от налоговых органов( и получится ли) не знаю. Думаю, что не очень.

Ведь по идее мы не можем брать деньги и не платить налоги. По сути мы будем заниматься незаконной комерцией (если не платить налоги).

Какой выход?

BliNickIP
На сайте с 28.02.2013
36

Делай ООО и затем делай договора с клиентами можешь брать наличные деньги и безналичные, иди на сервис Мое дело на нем есть линия консультации и возможность электронной регистрации предприятия.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Sonicmd29:
не можем брать деньги и не платить налоги

Так платите...

В чем проблема?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
[Удален]

Я к тому что если за такую услугу брать наличные деньги, то придется регистрироваться и платить налоги, так?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Sonicmd29, и какой порядок цифр у вас будет?

[Удален]

AndyM

не совсем понял.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
BliNickIP:
Делай ООО

Зачем ООО?

Проще ИП УСН 6%

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Sonicmd29:
не совсем понял.

ну какой доход в месяц планируется?

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

По договору подряда работайте и не парьтесь. Пусть рекламодатель платит налоги за вас, его же инициатива - разместиться на сайте.

Зачем вам лишние заморочки с ИП и ООО.

Я сейчас тоже обдумываю, как бы налоговую побрить в такой же как и у вас ситуации. Если бы подогнать платежи реклов под благотворительность или дарение, но я не особо силен в юриспруденции, нужно консультироваться в этом плане.

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
ГG
На сайте с 09.10.2007
97

В чем проблема, сделал ИП и работай смело.

BliNickIP
На сайте с 28.02.2013
36
Proofer:
Зачем ООО?
Проще ИП УСН 6%

В большинстве случаев организации рекламу заказывают и хотят с НДС.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий