Статья "Будущее пабликов Вконтакте-2"

1 23
andr0s
На сайте с 02.02.2010
76

Будущее пабликов на 90% будет определяться администрацией "ВКонтакте". Все остальное - гадания и домыслы. Нисколько не хочу уменьшить ценность этой информации, но аффтар сейчас выступает в роли "иксперта", прогнозирующего рост или падение котировок валют. Так что я бы назвал, по-хорошему, статью так: "рассуждения на тему возможного будущего пабликов ВКонтакте".

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Так что я бы назвал, по-хорошему, статью так: "рассуждения на тему возможного будущего пабликов ВКонтакте".

А где вы увидели название "100% будущее". Есть факторы, которые влияют на результаты в будущем. Они конкретные, их можно спрогнозировать, аргументируя (не пальцем в небо, а конкретно, что будет,если вот так будет, или что будет, если вот этот фактор сыграет). Есть сегодняшняя ситуация - совокупность факторов и доля их внимания на результат.

Статья - это прогнозирование ситуации с аргументами, какого следуюет ожидать результата, если доля определенного фактора будет увеличена или упадет.

аффтар сейчас выступает в роли "иксперта", прогнозирующего рост или падение котировок валют

Вконтакте число факторов и число возможных исходов намного меньше. Поэтому можно говорить о более точном прогнозе (понятно, что никаких дат обвала или роста никто не дает, но тенденцию уловить можно).

Не знаю, как влияют прогнозы по валютам на тех, кто принимает конкретные решения, но могу сказать, что только данная статья стала причиной определенных скорректированных решений целого ряда людей, которые оптимизировали свои затраты. Остальным она может быть в такой же степени бесполезной:)

Поэтому, честно говоря, я не понял, о чем ваш пост.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий