Статья "Будущее пабликов Вконтакте-2"

123
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
От новых покупателей отзывы будут?

Вы увидели, что рассылка будет произведена одновременно всем? Она еще не была произведена. После рассылки те, кто посчитает нужным, отзыв напишет.

Б
На сайте с 26.01.2006
72

Пока есть Pantion - у нас есть шансы на будущее ВКонтакте )

---------- Добавлено 12.03.2013 в 00:30 ----------

А вообще я думаю, что новая биржа ВК похоронит все паблики - какое уж там будущее

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Завтра статью получат первые оплатившие.

А вообще я думаю, что новая биржа ВК похоронит все паблики - какое уж там будущее

А где же оптимизм?

НН
На сайте с 10.10.2009
72

Прочитал статью Pantion. Статья весьма и весьма толковая. Будет полезна тем кто только входит в соцсети, тем кто работает со своими пабликами без какого-либо глубокого анализа, конечно инвесторам. Им особенно.

Многие мои собственные мысли в статье подтвердились. Сам прихожу к схожим выводам.

Одним словом всячески рекомендую.

Сообщество по интернет-маркетингу, подписывайтесь кому интересно (https://vk.com/bizness_online).
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Одним словом всячески рекомендую.

Спасибо) Есть уже несколько человек, которые купили все три статьи (сначала будущее, потом Быть в плюсе, теперь вот Будущее-2). Радует такая тенденция, что сказать) Благодарю.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Еще в продаже. Не спим)

T
На сайте с 03.11.2008
69

В очередной раз прочитал статью данного автора. Как всегда много интересной и полезной информации. Надеюсь будут еще новые статьи

Как не переплачивать за рекламу в сообществах Вконтакте
(/ru/forum/742936)
PM
На сайте с 08.03.2011
45

Все очень доступно описано. Будет понятно начинающим, но имеющим общее представление о ВК и его особенностях. С большинством суждений, прозвучавших в статье, я полностью согласен. Очень емкий материал, без воды! Все четко и наглядно. Без заумных речей и спец терминов. Своих денег безусловно стоит. Всем рекомендую! Ждем новых статей!

После прочтения сразу появилась идея сообщества в ВК)))

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Все очень доступно описано. Будет понятно начинающим, но имеющим общее представление о ВК и его особенностях. С большинством суждений, прозвучавших в статье, я полностью согласен. Очень емкий материал, без воды! Все четко и наглядно. Без заумных речей и спец терминов. Своих денег безусловно стоит. Всем рекомендую! Ждем новых статей!
После прочтения сразу появилась идея сообщества в ВК)))

Спасибо) Рад, что труд находит своего читателя.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Еще актуально, товарищи. Интересное чтиво для интересных форумчан. По просьбе читателей ввел новую фишечку: заказали статейку, прочли, можете задать несколько вопросов по своей темке, а я на них подробно отвечу:) Очень эффективный сборничек получается.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий