- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы увидели, что рассылка будет произведена одновременно всем? Она еще не была произведена. После рассылки те, кто посчитает нужным, отзыв напишет.
Пока есть Pantion - у нас есть шансы на будущее ВКонтакте )
---------- Добавлено 12.03.2013 в 00:30 ----------
А вообще я думаю, что новая биржа ВК похоронит все паблики - какое уж там будущее
Завтра статью получат первые оплатившие.
А где же оптимизм?
Прочитал статью Pantion. Статья весьма и весьма толковая. Будет полезна тем кто только входит в соцсети, тем кто работает со своими пабликами без какого-либо глубокого анализа, конечно инвесторам. Им особенно.
Многие мои собственные мысли в статье подтвердились. Сам прихожу к схожим выводам.
Одним словом всячески рекомендую.
Спасибо) Есть уже несколько человек, которые купили все три статьи (сначала будущее, потом Быть в плюсе, теперь вот Будущее-2). Радует такая тенденция, что сказать) Благодарю.
Еще в продаже. Не спим)
В очередной раз прочитал статью данного автора. Как всегда много интересной и полезной информации. Надеюсь будут еще новые статьи
(/ru/forum/742936)
Все очень доступно описано. Будет понятно начинающим, но имеющим общее представление о ВК и его особенностях. С большинством суждений, прозвучавших в статье, я полностью согласен. Очень емкий материал, без воды! Все четко и наглядно. Без заумных речей и спец терминов. Своих денег безусловно стоит. Всем рекомендую! Ждем новых статей!
После прочтения сразу появилась идея сообщества в ВК)))
После прочтения сразу появилась идея сообщества в ВК)))
Спасибо) Рад, что труд находит своего читателя.
Еще актуально, товарищи. Интересное чтиво для интересных форумчан. По просьбе читателей ввел новую фишечку: заказали статейку, прочли, можете задать несколько вопросов по своей темке, а я на них подробно отвечу:) Очень эффективный сборничек получается.