- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть более 10к страниц(на разных сайтах) и есть задача вогнать их в индекс. Страницы нормльтные, с уникальным текстом. Прогнал их твиттером более месяца назад, все отлично влетело быстророботом, а потом началось падения кол-ва страниц в индексе. Опустилось в течении месяца практически до нуля. Как еще можно загнать есть идеи?
Если сайт не под фильтром и контент ещё не скопипастили, требуются только деньги и аккаунты на биржах GGL и ротапост.
Сам вытягивал сайты, которые более 2 лет были в недоиндексе с полукопипастом до встречи со мной.
Да из под частичноего АГС сайты легко выходят из под фильтра при соблюдени определенных пассов.
Сегодня твит рулит. Попробуйте массовый постинг в twitterstock.ru. Дешево, быстро. Но, постарайтесь сделать посты уникальными. Повторы ПС поклеят.
Если сайт не под фильтром и контент ещё не скопипастили, требуются только деньги и аккаунты на биржах GGL и ротапост.
Сам вытягивал сайты, которые более 2 лет были в недоиндексе с полукопипастом до встречи со мной.
Наверное не совсем меня поняли. Это 10к страниц на 10к сайтах - донорах. Тобишь нужно чтобы Я добрался до них. Естественным образом будет очень долго, так как там уровень вложенности 4-6, тк что не факт что он вообще до туда дойдет по внутренним ссылкам на самих сайтах.
Это 10к страниц на 10к сайтах - донорах.
Доров напихали людям на сайты через уязвимости?
У меня стоит вопрос как загнать более 30 миллионов страниц, а Вы тут с 10К.
Доров напихали людям на сайты через уязвимости?
Нет, закрытая сеть, размещающая статьи .Ну тобишь как показывает практика через месяца 2 они влетают сами процентов на 70, но тут пожджимают сроки, хотелось бы побыстрее.