Попал под агс как выйти?

12
А
На сайте с 09.04.2012
31
1340

Сайту 9 месяцев было в индексе 350 страниц, изначально писал уникальные штук 100 а затем началь делать копи паст, и сегодня обнаружил что в поиске осталось лишь 4 страницы, скажите возможно ли выйти из под фильтра, если на страницах копипаст сделать рерайт от 90% уникальности и какой срок выхода если это сделать за 2-3 дня?

aship
На сайте с 20.10.2007
83
Антибук:
Сайту 9 месяцев было в индексе 350 страниц, изначально писал уникальные штук 100 а затем началь делать копи паст, и сегодня обнаружил что в поиске осталось лишь 4 страницы, скажите возможно ли выйти из под фильтра, если на страницах копипаст сделать рерайт от 90% уникальности и какой срок выхода если это сделать за 2-3 дня?

Предоставленная информация никак не связана и с информацией, нужной для ответа на вопрос.

Семинары За что Яндекс наказывает сайты, работа с ТИЦ, бюджетное продвижение сайтов (http://gurutalk.ru)... По фотографии не лечу.
А
На сайте с 09.04.2012
31

сайт я написать не могу так как тексты меняю на уникальные

Александр
На сайте с 21.05.2011
123

Антибук, срок примерно 13-15 дней. Инфа 146%

Продвижение сайтов. Опыт более 10 лет. Миллионные проекты ( /ru/forum/947082 ) 80 ссылок из статей за 2000 рублей ( /ru/forum/986538 )
А
На сайте с 09.04.2012
31

дай бог что бы вышло

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Антибук:
изначально писал уникальные штук 100 а затем началь делать копи пас

Скажите честно, Вы хоть сами разбираетесь в том, о чем пишите, или Вы информацию взяли с интернета и переделали на свой взгляд, при этом плотно набили ключами?

Нормальный сайт крайне редко может вылететь с индекса, да и то по глупости, или когда начинают экспериментировать, заранее не понимая сути эксперимента.

ТС, все нормально, на один ГС интернет избавился, небольшая потеря для общества. Создавайте нормальные сайты и Вы никогда не будете создавать подобные топики.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Наймите лучше специалиста, который занимается выводом из под агс.

А
На сайте с 09.04.2012
31

я смотрю сильно умных много сайт слабенький но не сказать что совсем говно, вместо того что бы писать всякий хлам лучше бы дали пару дельных советов

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Антибук:
я смотрю сильно умных много сайт слабенький но не сказать что совсем говно, вместо того что бы писать всякий хлам лучше бы дали пару дельных советов

По почерку дельного совета тут не дадут. Вам в битву ЭкстраСексов надо ☝

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Антибук:
но не сказать что совсем говно

Яндекс другого мнения. Я не говорю, что Ваш сайт г...., но мух не обманешь.

Забудьте Вы про этот сайт, проще купить домен с нормальной историей и создать новый сайт, только все по людски сделать, а не очередное г.....

А
На сайте с 09.04.2012
31

На будущее то я уже понял что не стоит делать, но если сейчас исправить все ошибки, а я на 70% на сегодняшний день их исправил равзе нет шансов вернуть сайт, есть ли у кого то примеры выхода из под фильтра или это туши свет. Только я имею виду выхода не через год, а через ап - 2 апа

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий