Тульские есть? Нужна инфа об одной конторе

1 234 5
zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Miha Kuzmin (KMY):

предложи ченить это... Интересное (типа а не обеняете ли мне нал на безнал или ченить типа) для чего вам нужно будет встретиться.

Предположим, встретится он с мошенником?

Мошенник скажет, сейчас денег нет, когда будут, верну.

И что с ним делать?

Битой по голове бить? В лес вести?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
zexis:
Битой по голове бить? В лес вести?

Наоборот, сначала в лес везти, а потом уже битой по голове бить. Свидетели ведь не нужны)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Был у нас в городе любитель брать чужие деньги и не отдавать.

В итоге вывезли его в степь, на кашару, раздели и посадили на цепь, как собаку. Рядом привязали двух "кавказцев", собак имеется ввиду. Сами недалеко сели бухать и всю ночь рассуждали как будут его этим псам скармливать, что бы ни чего не осталось.

Ну это я коротко описал.

В итоге утром он об......ый и обосанный поклялся вернуть все, обещал сделать все что захотят и т.д, лишь бы отпустили.

Больше чужих денег он не брал, да и с города потом переехал.

Хотя этот способ подсудный, да и от страха помереть можно.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
R7
На сайте с 30.04.2008
264
Redbaron_chaos:
Был у нас в городе любитель брать чужие деньги и не отдавать.
В итоге вывезли его в степь, на кашару, раздели и посадили на цепь, как собаку. Рядом привязали двух "кавказцев", собак имеется ввиду. Сами недалеко сели бухать и всю ночь рассуждали как будут его этим псам скармливать, что бы ни чего не осталось.
Ну это я коротко описал.

В итоге утром он об......ый и обосанный поклялся вернуть все, обещал сделать все что захотят и т.д, лишь бы отпустили.

Больше чужих денег он не брал, да и с города потом переехал.
Хотя этот способ подсудный, да и от страха помереть можно.

напомнило лихие 90-ые, бандиты-рэкетиры вывезли бизнесмена и его жену в бандитский дом, там на глазах мужа его жену насиловала собака, кавказская овчарка, потом он отдал деньги, и с женой после этого спать не мог, развелись, он после этого уже бизнес вести не мог, сломался.

selby911
На сайте с 11.08.2010
58

Roman77 что за ужасы

Ежедневное наполнение сайтов (/ru/forum/834791) уникальным контентом от $69/мес. А также копирайтинг и переводы (http://www.seonest.ru/) от SEONEST. ICQ: 1-874-874 SKYPE: seonest.ru TEL: +7(499)346-85-46
forcekir
На сайте с 17.02.2006
116
SergWO:
Мда, я тоже от него 2 недели в феврале перевода ждал, игнорил любые вызовы, пока не написал по смс, что пойду заяву в ментовку катать за мошенничество. Сразу проснулся и выплатил все до копейки. Хотя до этого 2 года с ним работал, были небольшие задержки, но без траблов. Сейчас с ним попали на бабки мои знакомые, хотя я их предупреждал, также ищут его лично.

Как его найти: работает сис. админом на Болдина 94, как контора называется точно не помню. Проход через 94 на улицу, слева 2-й перпендикулярный ряд зданий, второая 3-х этажка, 2-й этаж, налево. 2-я или 3-я металлическая дверь. Спросите его, подскажут.

Сегодня, 17.04.13, его на работе нет, вернулись знакомые "обманутые вкладчики", должен быть завтра.

Вот это уже интересней.

Да встретиться с ним не мешало бы, заявление на него уже в органах лежит, посмотрим как быстро отреагируют.

На днях будут полные данные об этом человеке. пишите кому надо....

Написал вам в личку...

P/S/

вот страница его жены в одноклассниках..там и вся семейка засвечена:

http://www.odnoklassniki.ru/profile/541715943594

Куплю сайты в ГГЛ!!! (/ru/forum/838326) Куплю ненужные Як под АГС, Бан и прочее (/ru/forum/605532)
[Удален]

Мда. Видимо мне последнему повезло. И то просто боялся небось.

forcekir
На сайте с 17.02.2006
116
Miha Kuzmin (KMY):
Мда. Видимо мне последнему повезло. И то просто боялся небось.

Я так понимаю, что тебе выдал мани по принципу, чтобы не палил и прикрыл тему на Se и социалках..

Видимо осознанно хотел свалить и прикрыть свою дейтельность и кинуть людей, этому подтверждение и смена администратора бюджетного автомата через которого и работал сайт elexplat.ru.

[Удален]
forcekir:
Я так понимаю, что тебе выдал мани по принципу, чтобы не палил и прикрыл тему на Se и социалках..

Ну на серче я не прикрыл. А в социалках - ну думал у всех бывает. Кто ж знал что так выйдет. Реально не понимаю, что может двигать человеком, с которым работаешь не первый год.

forcekir
На сайте с 17.02.2006
116
Miha Kuzmin (KMY):
Ну на серче я не прикрыл. А в социалках - ну думал у всех бывает. Кто ж знал что так выйдет. Реально не понимаю, что может двигать человеком, с которым работаешь не первый год.

да все в этой истории непонятно, в жизни бывают разные моменты...

Но то, что выкинул Дмитрий Карлагин даже в голове не укладывается.

Смысл в том, что человек не понимает, что жизнь она круглая и все равно придется за такие поступки отвечать, не сегодня, так завтра или через год....не ему так его семье...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий