- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а может ещё и потрогать дать? ;)
Не, я про то, мож он никогда таких денег в руках не держал, что с перепугу пропал) 😂
Или вы думаете мне лично реально интересно на сколько там кинуто?
Или вы думаете мне лично реально интересно на сколько там кинуто?
А что тогда спрашиваешь? :)
А что тогда спрашиваешь? :)
Я вообщем неправильно высказал свою мысль, просто думал может вы лысого так сильно напугали переводом, что он в бега решил податься) 🙄
Тут вчера один чел отжег, который Мегаскрипт (в Финансах о нем тема).
Сказал что мы ему весь бизнес загубили, кидать людей это оказывается бизнес!!! Что даже сайт пришлось прикрыть, а фигли...по запросу "мегаскрипт отзывы" на первом месте топик.
Сказал если удалим о нем всю инфу, то деньги вернет и то частями будет возвращать, каждый месяц.
никому не советую связываться с сервисом elexplat.ru или Wmt-tula.ru. Это одно и тоже.
Запомните Карлагин Дмитрий Леонидович и эти адреса выше.
Это кидала.
forcekir, самое обидное, что я с ним года три работал - никогда не кидал. Но, видимо, начал. Баблос тот он, кстати, вернул, но только после распространения инфы о нем везде.
В этот раз кинул на обнал
Отмени платеж.
П.С. Вижу уже вернул)
forcekir, самое обидное, что я с ним года три работал - никогда не кидал. Но, видимо, начал. Баблос тот он, кстати, вернул, но только после распространения инфы о нем везде.
Да сам с ним не первый день сотрудничал и такого кидка не ожидал.
Да он игнорирует все звонки и т.п. Только в icq отметился, даже не хочу здесь публиковать какой бред пишет.
Если кто располагает информацией об этом человеке буду признателен.
forcekir, мой совет - используй другие телефоны, для контактов через его сайтцы и предложи ченить это... Интересное (типа а не обеняете ли мне нал на безнал или ченить типа) для чего вам нужно будет встретиться.
Ну а пока насри во все соцсети. У меня же помогло.
Мда, я тоже от него 2 недели в феврале перевода ждал, игнорил любые вызовы, пока не написал по смс, что пойду заяву в ментовку катать за мошенничество. Сразу проснулся и выплатил все до копейки. Хотя до этого 2 года с ним работал, были небольшие задержки, но без траблов. Сейчас с ним попали на бабки мои знакомые, хотя я их предупреждал, также ищут его лично.
Как его найти: работает сис. админом на Болдина 94, как контора называется точно не помню. Проход через 94 на улицу, слева 2-й перпендикулярный ряд зданий, второая 3-х этажка, 2-й этаж, налево. 2-я или 3-я металлическая дверь. Спросите его, подскажут.
Сегодня, 17.04.13, его на работе нет, вернулись знакомые "обманутые вкладчики", должен быть завтра.