Популярный сайт | 2000 уников сутки | Одобренное приложение ВК 41к подписчиков

marks
На сайте с 17.03.2009
164
1527

Коллеги, приветствую.

Решил продать сайтик (урл - по запросу в личку), представляющий собой сервис аватарок для Вконтакте. Там есть готовые аватарки, есть и возможность за пару секунд сделать собственную аву, загрузив фотку или рисунок. К сайту еще идет приложение (одобренное) в ВК, которое висит на поддомене сайта.

Итак, пузомерки. Тиц 10, пр 1. Возраст - около полутора лет. Домен лежит в naunet.ru, бумажное полное переоформление, нотариальное. Отправлю бумаги курьером в Москву для быстрого переоформления, чтобы не затягивать.

В Я и Г несколько тысяч страниц (около 4-5 тыс.).

ЦМС - самопис. Перенесем без проблем, дам контакты разработчика.

Посещалка сайта (за доступом к статистике - в личку) - в среднем 2к уников в день и растет. Всплески посещаемости случаются на праздники типа 14/23 февраля, 8-е марта. Тогда и 3-4к уников бывает, поскольку юзеры ищут тематические аватарки.

Посещалка приложения от 150 до 300 уников в день, и где-то 100-150 вступивших в день ("чистыми", уже с учетом вышедших участников). В приложении на данный момент - 41 тысяча подписчиков. Приложение классное, передается новому администратору с перепривязкой на ваш номер телефона.

Есть группа в ВК, примерно 3 тысячи человек там.

Доход идет пока только с маркедгида, около 30 у.е. в месяц (никак больше не монетизировал). У меня руки не доходят монетизировать этот сайт, думаю, у покупателя дойдут =)

Просьба не утомлять предложениями продать за 10-месячную окупаемость, это не ГС сапосайт, а реальный СДЛ, который человек с соответствующими знаниями может монетизировать и раскрутить.

Аукцион:

Старт 1500 долларов США

Шаг 50 долларов

Блиц 3000 долларов США.

P.S. Сайт и домен покупатель получит после получения мною денег. Можем работать через гаранта, расходы пополам. У меня аттестат продавца 2006 года с БЛ 212. Много сделок на форуме вплоть до 3к у.е.

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
marks
На сайте с 17.03.2009
164

Коллеги, с сайтом отдам контакты разработчика приложения, и самого сайта, чтобы можно было изменить/добавить что-либо по своему желанию.

Документация по CMS тоже есть.

SM
На сайте с 03.06.2009
105

Продавать проект за четырех-годовую прибыль несереьзно как-то.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

ТС, сайт то может и СДЛ. Но покупать "перспективу" мало кто захочет. Потрудитесь с монетизацией и тогда либо оставьте себе, либо продайте по ОБОСНОВАННОЙ цене.

Я только с позитивом и желаю удачи в продаже!

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
marks
На сайте с 17.03.2009
164

Seredniy, да, я понимаю. Но бывают и покупатели, которым именно такой сайт и нужен, пускай и без должной монетизации. Сам много раз покупал немонетизированные сайты именно "на перспективу", монетизируя их затем в лучшем виде.

А с развлекательной тематикой, и приложением ВК, я просто плохо знаком. Думаю, что есть люди, которым все это пригодится больше, чем мне.

А платформа для старта весьма неплохая - и посещалка, и кол-во подписчиков.

Кстати, пару месяцев назад я постил тему в этом же разделе, прося помочь оценить этот сайт. Тогда характеристики сайта были хуже, чем сейчас, но оценки показывали, что оптимальной ценой народ считает примерно 1к у.е.

[Удален]

Интересно.

Прошу показать пациента в личку. спасибо.

cospel
На сайте с 05.04.2009
42

ТС а почему такая разница в цене - на телдери : оптимальная цена 36к + блиц цена 63к рублей, а здесь - только старт 1500 + Блиц 3000 долларов США?

marks
На сайте с 17.03.2009
164
cospel:
ТС а почему такая разница в цене - на телдери : оптимальная цена 36к + блиц цена 63к рублей, а здесь - только старт 1500 + Блиц 3000 долларов США?

Вы хотите дать блиц? :) Понижаю его здесь до 2 тысяч у.е.

marks
На сайте с 17.03.2009
164

ну, хорошо, снижаю старт до 1000 у.е.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий