Длина ссылки

S
На сайте с 15.02.2005
44

Мое мнение такое. Что если чем меньше длинна ссылки тем больше у нее шансов попасть в топ, то это скорее всего связано исключительно с эстетикой выдачи.

Конечно гораздо приятнее наблюдать не длиные УРЛы. Чем непонятную конбинацию которая может отпугнуть юзера.

программирую с 12 лет на всём и вся
amaircare
На сайте с 03.02.2006
104
sourcer:
Мое мнение такое. Что если чем меньше длинна ссылки тем больше у нее шансов попасть в топ, то это скорее всего связано исключительно с эстетикой выдачи.

Конечно гораздо приятнее наблюдать не длиные УРЛы. Чем непонятную конбинацию которая может отпугнуть юзера.

Пользуюсь ссылками из 6-ти и более слов.(3-4 ключевика).

Я думаю на начальном этапе это нормально - позволяет определить по какому ключевику проще попасть в Топ, дальше добавляю ссылки с конкретными ключевиками.

С уважением.

У каждого додика - своя методика Покупаю сайты в индексе Яндекса.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
sourcer:

Кажется Вы что-то спутали. Тут под длиной ссылки понимается отнюдь не длина URL'а

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
S
На сайте с 15.02.2005
44
wolf:
Кажется Вы что-то спутали. Тут под длиной ссылки понимается отнюдь не длина URL'а

Извеняюсь за невнимательность :)

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

wolf, а как насчёт запросов из Директа? 🚬

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
lexalink:
В этом ошибка многих, и будет сайт в топе по запросу с ошибкой

думаю что просто опечатка в посте - вряд ли SeoBiz не допечатал букву намеренно

wolf:
На основании чего сделано данное утверждение?

Собственное мнение, основанное на логике, здравом смысле и предположениях - достаточно веская причина делать ЛЮБЫЕ утверждения. Или нужно непременно на кого то ссылаться?

С уважением, Logistic
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Logistic:
Собственное мнение, основанное на логике и предположениях - достаточно веская причина делать ЛЮБЫЕ утверждения. Или нужно непременно на кого то ссылаться?

Не мешало бы свои сугубо субъективные утверждения подкреплять чем-то более-менее объективным. Предположения, основанные на своих смутных ощущениях и интуиции - это одно, а вот предположения, подкрепленные упрямыми фактами - это совсем другое.

.kero.:
wolf, а как насчёт запросов из Директа?

А что именно по поводу Директа?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

ВНИМАНИЕ!!! Отмечаю сильные подвижки за последние 2 часа. У кого есть такое же?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
wolf:
Не мешало бы свои утверждения подкреплять более-менее объективным. Предположения, основанные на смутных ощущениях и интуиции - это одно, а вот предположения, подкрепленные фактами - это совсем другое

Согласен. Но ведь человек не говорил, что его утверждение подкреплено какими-то конкретными фактами. Я так понял, что это как раз и было его личным мнением. Я кстати тоже согласен с тем, что малое количество "лишних" слов в линке может (не говорю что так и есть) учитываться Яндексом (да и любой поисковой системой) как более сильная ссылка.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Logistic:
Но ведь человек не говорил, что его утверждение подкреплено какими-то конкретными фактами.

Именно поэтому я и уточнил, на каком основании сделано утверждение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий