- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если человек потратит 25000 рублей, то 5% этой суммы вполне может быть потрачена не в пустую
Да, может в кривых руках и временными или вечными ссылками именно с ГС (которых большинство из миллиона доноров рунета). Площадки отсеивать надо очень тщательно, как для себя, по очень многим параметрам. Яндекс признает, что лишь 4% доноров влияют на ранжирование, остальные игнорируются.
Представляю что вы там накупите)
Если расчитываете только на себя и только начинаете, то я бы порекомендовал визард от сапе. (не забудьте разбавить безанкорными ссылками и плавно наращивать ссылочную массу ). На эту биржу можно заложить не более 20% бюджета.
визард от сапе.
Продавцам счастья уже не достаточно просто лохов, им теперь побогаче хоче. Хотя, это лучше очередного ссылка покупателя из портянка писателей. Есть шанс , что 10% ссылок будет не напрасно куплено.
в общем, раз не знаете, что покупать, то идите в визард сапе. там хороший отсев идет, огромная база доноров.
Тс хороший результат дают покупные вечные ссылки, я покупаю на этом форуме.
продвигать лучше конкретные акнкоры, для примера берем 4-10 анкоров и двигаем в топ.
Я бы двигал СЧ, но зависит от тематики и конкурентности.
Я так выдвинул сайт по СЧ чисто покупая ссылки на серче, без бирж и сейчас он находится в топе и дает комерческие запросы чисто с поисковиков.
Только обязательно подбирайте тематические площадки, иначе выглядеть будет не айс.
Сапа это пирамида.
Добавляешь туда сайт, прокачиваешь покупными ссылками. Пока платишь ссылки висят.
Но стоит снять ссылки или стухнет бюджет ссылки отвалятся и сайт просадет.
Тс хороший результат дают покупные вечные ссылки, я покупаю на этом форуме.
продвигать лучше конкретные акнкоры, для примера берем 4-10 анкоров и двигаем в топ.
Я бы двигал СЧ, но зависит от тематики и конкурентности.
Я так выдвинул сайт по СЧ чисто покупая ссылки на серче, без бирж и сейчас он находится в топе и дает комерческие запросы чисто с поисковиков.
Только обязательно подбирайте тематические площадки, иначе выглядеть будет не айс.
Сапа это пирамида.
Добавляешь туда сайт, прокачиваешь покупными ссылками. Пока платишь ссылки висят.
Но стоит снять ссылки или стухнет бюджет ссылки отвалятся и сайт просадет.
Думаю Вы правы, если я вас правильно понял. На данный момент решено для начало продвигать по приоритетным направлениям и выбраны товары от которых мы больше маржы получаем и которым наиболее большой спрос по НЧ.Соответственно ключевые слова не более 40-50 штук. Ссылки будем закупать с правильными анкорами тока для этих ключевых слов.Проанализуем, если эффект будет ожидаемым то уже массово на все ключевики сайта.
Временные, или типа срочные гарантированными ссылками не будем сажаться на иглу)).Будем ориентироваться на вечные ссылки.Хотя вечного ничего и не бывает, но тем не менее хотелось бы именно качественные линки получать.
Думаю Вы правы, если я вас правильно понял. На данный момент решено для начало продвигать по приоритетным направлениям и выбраны товары от которых мы больше маржы получаем и которым наиболее большой спрос по НЧ.Соответственно ключевые слова не более 40-50 штук. Ссылки будем закупать с правильными анкорами тока для этих ключевых слов.Проанализуем, если эффект будет ожидаемым то уже массово на все ключевики сайта.
Временные, или типа срочные гарантированными ссылками не будем сажаться на иглу)).Будем ориентироваться на вечные ссылки.Хотя вечного ничего и не бывает, но тем не менее хотелось бы именно качественные линки получать.
А теперь кто скажет, что это обычный сотрудник, обычной фирмы, которого вчера кинул горе покупатель ссылок :))))) Пиар Удался ))))))
---------- Добавлено 04.03.2013 в 21:10 ----------
А как все начиналося :) :
Добрый день!
абсолютно новичок в сфере работы с биржами ссылок! Для интернет магазина на закупку ссылок, ежемесячный бюджет утвержден в размере 25 000 руб. В связи с чем, прошу имеющих опыт работы с биржами, порекомендовать надежные биржи. Закупка ссылок будет осуществляться тематический, статейный.
рекомендовали gogetlinks.net, но там не нашел сайты ближе тематике стройматериалов.