Помогите выбрать биржу ссылок

1 23
[Удален]
Присущ:
Если человек потратит 25000 рублей, то 5% этой суммы вполне может быть потрачена не в пустую

Да, может в кривых руках и временными или вечными ссылками именно с ГС (которых большинство из миллиона доноров рунета). Площадки отсеивать надо очень тщательно, как для себя, по очень многим параметрам. Яндекс признает, что лишь 4% доноров влияют на ранжирование, остальные игнорируются.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
абсолютно новичок в сфере работы с биржами ссылок

Представляю что вы там накупите)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
seoluch
На сайте с 31.01.2012
62

Если расчитываете только на себя и только начинаете, то я бы порекомендовал визард от сапе. (не забудьте разбавить безанкорными ссылками и плавно наращивать ссылочную массу ). На эту биржу можно заложить не более 20% бюджета.

Search Engine Optimization
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Продавцам счастья уже не достаточно просто лохов, им теперь побогаче хоче. Хотя, это лучше очередного ссылка покупателя из портянка писателей. Есть шанс , что 10% ссылок будет не напрасно куплено.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

в общем, раз не знаете, что покупать, то идите в визард сапе. там хороший отсев идет, огромная база доноров.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Тс хороший результат дают покупные вечные ссылки, я покупаю на этом форуме.

продвигать лучше конкретные акнкоры, для примера берем 4-10 анкоров и двигаем в топ.

Я бы двигал СЧ, но зависит от тематики и конкурентности.

Я так выдвинул сайт по СЧ чисто покупая ссылки на серче, без бирж и сейчас он находится в топе и дает комерческие запросы чисто с поисковиков.

Только обязательно подбирайте тематические площадки, иначе выглядеть будет не айс.

Сапа это пирамида.

Добавляешь туда сайт, прокачиваешь покупными ссылками. Пока платишь ссылки висят.

Но стоит снять ссылки или стухнет бюджет ссылки отвалятся и сайт просадет.

D
На сайте с 28.12.2012
7
seosniks:
Тс хороший результат дают покупные вечные ссылки, я покупаю на этом форуме.
продвигать лучше конкретные акнкоры, для примера берем 4-10 анкоров и двигаем в топ.
Я бы двигал СЧ, но зависит от тематики и конкурентности.

Я так выдвинул сайт по СЧ чисто покупая ссылки на серче, без бирж и сейчас он находится в топе и дает комерческие запросы чисто с поисковиков.

Только обязательно подбирайте тематические площадки, иначе выглядеть будет не айс.

Сапа это пирамида.
Добавляешь туда сайт, прокачиваешь покупными ссылками. Пока платишь ссылки висят.
Но стоит снять ссылки или стухнет бюджет ссылки отвалятся и сайт просадет.

Думаю Вы правы, если я вас правильно понял. На данный момент решено для начало продвигать по приоритетным направлениям и выбраны товары от которых мы больше маржы получаем и которым наиболее большой спрос по НЧ.Соответственно ключевые слова не более 40-50 штук. Ссылки будем закупать с правильными анкорами тока для этих ключевых слов.Проанализуем, если эффект будет ожидаемым то уже массово на все ключевики сайта.

Временные, или типа срочные гарантированными ссылками не будем сажаться на иглу)).Будем ориентироваться на вечные ссылки.Хотя вечного ничего и не бывает, но тем не менее хотелось бы именно качественные линки получать.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
dodi:
Думаю Вы правы, если я вас правильно понял. На данный момент решено для начало продвигать по приоритетным направлениям и выбраны товары от которых мы больше маржы получаем и которым наиболее большой спрос по НЧ.Соответственно ключевые слова не более 40-50 штук. Ссылки будем закупать с правильными анкорами тока для этих ключевых слов.Проанализуем, если эффект будет ожидаемым то уже массово на все ключевики сайта.

Временные, или типа срочные гарантированными ссылками не будем сажаться на иглу)).Будем ориентироваться на вечные ссылки.Хотя вечного ничего и не бывает, но тем не менее хотелось бы именно качественные линки получать.

А теперь кто скажет, что это обычный сотрудник, обычной фирмы, которого вчера кинул горе покупатель ссылок :))))) Пиар Удался ))))))

---------- Добавлено 04.03.2013 в 21:10 ----------

А как все начиналося :) :

dodi:
Добрый день!

абсолютно новичок в сфере работы с биржами ссылок! Для интернет магазина на закупку ссылок, ежемесячный бюджет утвержден в размере 25 000 руб. В связи с чем, прошу имеющих опыт работы с биржами, порекомендовать надежные биржи. Закупка ссылок будет осуществляться тематический, статейный.

рекомендовали gogetlinks.net, но там не нашел сайты ближе тематике стройматериалов.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий