Помогите выбрать биржу ссылок

123
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
sitekiller:
Сергей витает в облаках вечности. Не надо ему мешать. Я вот почитал его слегка, стало понятно что это какой-то правдоруб спортсмен...
К сожалению, с малой квалификацией в предметной областе.

Надо! А иначе придется играть по правилам бирж (шутка :)). Еслиб был заблуждающийся, давно бы сдохся!

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Присущ:
А иначе придется играть по правилам бирж

Какие биржи правят мной? Мной правит здравый смысл, контент (который is king) и хорошие ссылки. Если честно, я не биржами вечных ссылок пользуюсь в основном, а закупаюсь у знакомых вебмастеров. Нет, Присущ, не выберут вас исполнителем, на голодном пайке останетесь :)

D
На сайте с 28.12.2012
7
september:
Месяц это не срок. Рассчитывайте на ~6.
А вообще - киньте в лс сайт и запросы.

в течении месяца компания должна была провести хотя бы внутреннюю оптимизацию согласно договору...но нет! тишина!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Какие биржи правят мной? Мной правит здравый смысл, контент (который is king) и хорошие ссылки. Если честно, я не биржами вечных ссылок пользуюсь в основном, а закупаюсь у знакомых вебмастеров. Нет, Присущ, не выберут вас исполнителем, на голодном пайке останетесь :)

Всем бы такую пайку! :)))

---------- Добавлено 04.03.2013 в 15:40 ----------

Сергей Нижегородцев:
я не биржами вечных ссылок пользуюсь в основном, а закупаюсь у знакомых вебмастеров.

Это те, сайты которых не приняли в биржи?! :)))

[Удален]
Присущ:
Всем бы такую пайку! ))

Неужели больше минимальной зарплаты по Самаре, раз уж пошла такая пьянка, колитесь - че за пайка! Чтоб мы позавидовали и сказали - да, он крут реально, раз столько зарабатывает!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Неужели больше минимальной зарплаты по Самаре, раз уж пошла такая пьянка, колитесь - че за пайка!

Форма запроса, не интересна для релевантного ответа.

D
На сайте с 28.12.2012
7
Сергей Нижегородцев:
dodi, послушайте многих, десятки комментаторов, прежде чем сделать вывод. Здесь много специалистов экстра-класса (себя к ним пока не отношу), но много и крикунов и невыдержанных, неадекватных людей, готовых вцепиться в потенциальный заказ любой ценой.

Спасибо Сергей и Присущ за советы! Одному мы точно научились, прислушиваться каждому мнению!))

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

dodi, С вашим бюджетом вы не убьете бизнес, это точно. Теперь надо учится оценивать услышанное. Но удача на вашей стороне, это факт!

[Удален]
Присущ:
С вашим бюджетом вы не убьете бизнес, это точно.

С любым бюджетом можно если не убить, то пошатнуть бизнес, если бюджетом неправильно распорядиться

Присущ:
Теперь надо учится оценивать услышанное

Да, опять согласен на 100%

Присущ:
Но удача на вашей стороне, это факт!

Это скорее лесть :) Мало на свете абсолютно удачливых заказчиков, особенно в нашей сфере!

---------- Добавлено 04.03.2013 в 16:03 ----------

Присущ:
Форма запроса, не интересна для релевантного ответа.

Опять в кусты - вынул, но не показал...пайку-то большую :) А такая интрига была - на полляма баксов

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Это скорее лесть :) Мало на свете абсолютно удачливых заказчиков, особенно в нашей сфере!

Если человек потратит 25000 рублей, то 5% этой суммы вполне может быть потрачена не в пустую. Навредить ссылками нельзя. Можно не чего не достичь.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий