Раскрутка молодого сайта

1 234
[Удален]
Игорь_Дн:
Спасибо за конкретные цифры.
Понятия "много" и "мало" - довольно неопределённые... Т.е. 100...200 ссылок в месяц - это допустимо для молодого сайта? А если сайту почти год? Вот в Вашем понимании - с какой цифры начинается "много"?

Много - 1к за неделю, 100% бан, проверял много раз. 100-800 ссылок это для МЕНЯ допустимое, банов именно за ссылки при таком кол-ве не было. Да и знаете, в сео нет определенных цифр, скока закупать и т.д., тут все делают исходя их своего опыта и от положения луны.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
padonakk:
Вы уверены, что минуют?

Уверен....3-4 недели и заветный топ. Песочницей тут и не пахло. Может в eng гугле и есть песочница, но в ру она не наблюдается.

[Удален]
Proofer:
Уверен....3-4 недели и заветный топ. Песочницей тут и не пахло. Может в eng гугле и есть песочница, но в ру она не наблюдается.

Ру гугл это няшка 😂😂

D7
На сайте с 21.03.2012
8

Хорошо, то есть мне нужно закупать в сапе нулевых ссылок штук по 40 в неделю для начала? А что насчет анкоров, нужно разбавлять точные вхождения? Околоссылочный текст обязателен?

padonakk
На сайте с 16.07.2012
116
Proofer:

В англ. гугле 100% есть песочница и она отлично ощущается. Сколько бы проектов не запускал, минимум 3 месяца в топ не лезут. Хотя, возможно, я хреновый оптимизатор =)

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
padonakk:
В англ. гугле 100% есть песочница

ну хоть один покажите.

M
На сайте с 24.06.2009
105
padonakk:
В англ. гугле 100% есть песочница и она отлично ощущается. Сколько бы проектов не запускал, минимум 3 месяца в топ не лезут. Хотя, возможно, я хреновый оптимизатор =)

На графике покажите

D7
На сайте с 21.03.2012
8

Давайте не забывать, что темой разговора не есть продвижение зарубежных сайтов.

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142

Как раз хотел обратиться с подобным вопросом. Чтобы не создавать отдельную тему отпишу тут.

Лично я наблюдаю на всех новых проектах (все, что создаются после апреля 2012) рост совершенно не такой, как был до этого. Как правило месяца 2-3 сайт наблюдаю по всем ВЧ-СЧ в районе 200-300-400 позиций. Раньше как правило уже в сотне болтался на основе только одного контента. Естественно, везде абсолютный уник. Есть пара сайтов, которые себя повели немного нестандартно и появились в течении месяца-двух в близкой видимости (30-50 позиции), но единственное, что у них отличительного - это уник. верстка. Все, что на стандартных шаблонах (даже переделанных немного) - 2-3 мес полная жопа и без намека на поправку. Сапу закупаю очень правильно и аккуратно - по десяточку линков в неделю, безанкорные, брендовые, все мегакруто - результата 0.

Такое ощущение, что у гугла с момента прихода первого пингвина изменился подход к рассмотрению новых сайтов.

ПС: для себя провел недавно эксперимент - взял чистый домен, новый хостинг (чтобы на хостинг не грешить), joomla с шаблоном, шаблон переделал, наполнил уником (статй 10 повесил) даже картинки в фотошопе "уникализировал". Индексация всего сайта прошла. 2 недели. В районе 200 позиций ни одного запроса (СЧ), даже немека нет..

До апреля как правило при такой схеме подхода у меня уже процентов 30 запросов в сотне были как отче наш.

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
Игорь_Дн
На сайте с 31.07.2012
13

Может, дело в конкурентности тематики?

У меня "июньский" сайт 2012 года относительно редкой тематики (частота запросов по моим ключевикам от 50 до 30 000 - самый ВЧ - в месяц по Яндексу) уже на втором месяце был в топ50, через полгода 60% запросов уже в топ10 и до сих пор держится. Бюджет продвижения самый скромный.

Виноделие, виноградарство (http://www.zaika.in.ua/)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий