Раскрутка молодого сайта

123 4
B
На сайте с 28.12.2012
1

У меня есть сайт, который был 2-3 года, но Pr сейчас только 2, а рейтинг не хорошо?

любые идеи и предложения?

X
На сайте с 12.07.2012
70
boratey:
У меня есть сайт, который был 2-3 года, но Pr сейчас только 2, а рейтинг не хорошо?
любые идеи и предложения?

шо за бред?

причем тут пр?

M
На сайте с 24.06.2009
105
padonakk:
Вы сами ответили на свой вопрос. Сайт 100% в песочнице Гугла. Наполняйте контентом и развивайте сайт.

И как выглядит график трафика при выходе из песочницы, ни разу не видел выхода из него, так как ее похоже нету.

BN
На сайте с 03.01.2013
1

Для старта молодого сайта можно порекомендовать прогон RSS Ленты сайта в RSS каталогах. Сайт транслирует анонсы на сторонних ресурсах, как правило, ускоряет индексацию молодняка +беки, +трастовость за счет упоминания домена. Сервис тыць

BN
На сайте с 03.01.2013
1

Выход из песочницы всегда есть. Если сложить руки, естественно, - нету

M
На сайте с 24.06.2009
105
BomboN:
Выход из песочницы всегда есть. Если сложить руки, естественно, - нету

График в студию

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
padonakk:
Вы сами ответили на свой вопрос. Сайт 100% в песочнице Гугла. Наполняйте контентом и развивайте сайт.

А есть ли она? Мои сайты почему-то благополучно минуют песочницу. Я избранный?

M
На сайте с 24.06.2009
105
Proofer:

Я считаю что ее нет, но некоторый траст с возрастом добавляеться, но нет много как от ссылочного.

padonakk
На сайте с 16.07.2012
116
Proofer:

Вы уверены, что минуют? Ведь она не Пингвин, резко не настигает и не отпускает. Все происходит плавно, но по жирным запросам в топ не пускает. Тем более если сайт молодой. Может быть вы на свои новые сайты ставить ссылки с трастовых, мощных ресурсов, что вполне способствует скорому выходу из песочницы.

З.Ы. Я имею ввиду англоязычный Гугл. Как в ру - не в курсе.

Игорь_Дн
На сайте с 31.07.2012
13
Baitle:
Слово "куча" это скока по вашему ссылок? 1к? 500? 20? 10к?. В пределах разумного покупайте. Посмотрите через ахрефс, особенно молодые сайты, с какой скоростью они их закупают, и сделайте вывод. Я бы лично в первый месяц, закупил 200 и во второй 200-300, ну и потом судя по позициям еще докупал. Ну еще зависит конечно он качества самих ссылок. Ну а с 28 ссылками за 2 месяца, с такой скорость закупки, даже через 5 лет в топе не будет 😂

Спасибо за конкретные цифры.

Понятия "много" и "мало" - довольно неопределённые... Т.е. 100...200 ссылок в месяц - это допустимо для молодого сайта? А если сайту почти год? Вот в Вашем понимании - с какой цифры начинается "много"?

Виноделие, виноградарство (http://www.zaika.in.ua/)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий