бан за ссылки

F
На сайте с 01.07.2007
17
814

сколько допустимо ссылок на странице link.php ? у меня на ней стоит около 30 ссылок, ждать-ли мне бана? Ссылки тематические. И ещё такой вопрос, можно-ли закрыть эти ссылки от поисковика? т.е. чтоб поисковик их не видел вообще

Z
На сайте с 01.06.2008
182
fetis:
И ещё такой вопрос, можно-ли закрыть эти ссылки от поисковика? т.е. чтоб поисковик их не видел вообще

От Яндекс: <noindex></noindex>

От Google: <a rel="nofollow" href

[Удален]
fetis:
сколько допустимо ссылок на странице link.php ? у меня на ней стоит около 30 ссылок, ждать-ли мне бана? Ссылки тематические.

Главное что бы это выглядело человечно. В ЯК например 20 и ничего.:)

И ещё такой вопрос, можно-ли закрыть эти ссылки от поисковика? т.е. чтоб поисковик их не видел вообще

Можно, но это неэтично.

Z
На сайте с 01.06.2008
182
shamuey:

Почему это не этично? Бывает же необходимо закрыть ненужные ссылки :)

Walik
На сайте с 08.01.2008
75

Или в robots.txt запретить страницу link.php

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

link.php - это скорее всего каталог обратных ссылок. Так что точно не этично.

разбейте их по 10 штук на страницу и всё будет хорошо

[Удален]
AstrA:
link.php - это скорее всего каталог обратных ссылок. Так что точно не этично.

Ну если это автоматически сгенерированый каталог, то хорошо не будет в любом случае: пострадает либо карма (за обман), либо сайт (за сапм). :)

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132
если это автоматически сгенерированый каталог, то хорошо не будет в любом случае

shamuey, а если в ручную создавать? есть разница? и как поисковик поймет источник контента на странице, если каталог к примеру самописный.

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
AstrA:

По совету одного человека, ставил такую помойку на белый сайт. Скрипт генерировал кучу страниц со ссылками. Вроде было все нормально, но сайт выпал с индекса. Платон сказал, что есть страницы, которые не несут информации, а предназначены для перенаправления пользователей. Хорошо, что после того как убрал ее, сайт вернули.

zuziken:
От Яндекс: <noindex></noindex>
От Google: <a rel="nofollow" href
Walik:
Или в robots.txt запретить страницу link.php

Если ответные ссылки проверяются ботами, то они смотрят на это.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий