WordPress и регистрация нового юзера.

12
[Удален]
676

Уважаемые скажите как можно сделать сабж. Чтобы юзер мог сам зарегиться и добавлять не только комменты, но и материал на сайт?

Раньше с вордпрессом дела не имел. Вообще не считаю себя профи, только учусь на старости лет :)

Плюшкин
На сайте с 25.12.2007
45

1) Чтобы сам: Параметры - Общее

Галочку на "Членство - любой может зарегистрироваться"

Ниже указать роль нового пользователя

2) Вы сами назначаете

Пользователи - Добавить нового.

Указать соответствующую роль

Скачать блокнот notepad (http://notepad2.ru/)
moneyboy
На сайте с 07.03.2012
43

Только надо ли оно вам? Не устанете модерировать то, что понадобавляют вам юзеры?

Блог Антона Машнина (http://blog-mashnin.ru/)
[Удален]
Плюшкин:
1) Чтобы сам: Параметры - Общее
Галочку на "Членство - любой может зарегистрироваться"
Ниже указать роль нового пользователя
2) Вы сами назначаете
Пользователи - Добавить нового.
Указать соответствующую роль

Сделал по первому пункту, только как вывести форму регистрации. Что то я совсем запутался.

moneyboy:
Только надо ли оно вам? Не устанете модерировать то, что понадобавляют вам юзеры?

Так вот дело в том, что сайт для маленького города всего 50к человек. Так что посетителей будет не особо много, да и желающих запостить будет тоже мало.

Но все же...

Плюшкин
На сайте с 25.12.2007
45
tsaruk24:
Сделал по первому пункту, только как вывести форму регистрации. Что то я совсем запутался.

а где заходите "Регистрироваться" не появилось?

tsaruk24:

Так вот дело в том, что сайт для маленького города всего 50к человек. Так что посетителей будет не особо много, да и желающих запостить будет тоже мало.

Ну вы же в интернете, спамщиков вагон и маленькая тележка набежит как в их базы просочится ваш сайт неважно какого региона

[Удален]
Плюшкин:
а где заходите "Регистрироваться" не появилось?

всем спасибо, разобрался.

Плюшкин:
Ну вы же в интернете, спамщиков вагон и маленькая тележка набежит как в их базы просочится ваш сайт неважно какого региона

ну это поянтно. Посмотрим пару месяцев, если набегут прикроем это дело :)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
tsaruk24:
Посмотрим пару месяцев, если набегут прикроем это дело

К тому времени ты уже можешь во всю "беседовать" с "людьми в чёрном".

Что, правда мозгов нет, что бы давать кому попало региться, постить?
Или возомнил себе спецом уровня wordpress.com. Я тебя разочарую - тебе до них (а их там много), как до дна марианской впадины.

И ещё - п2.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
[Удален]
SeVlad:
Что, правда мозгов нет, что бы давать кому попало региться, постить?

Зря так грубо. Вообще это мое дело кому разрешать публикации. Но тем не менее спасибо за наставление.

SeVlad:
Или возомнил себе спецом уровня wordpress.com. Я тебя разочарую - тебе до них (а их там много), как до дна марианской впадины.

А Вы явно читать плохо умеете, я же написал в стартпосте:

tsaruk24:
Раньше с вордпрессом дела не имел. Вообще не считаю себя профи, только учусь на старости лет

так что Ваш пост не засчитан.

---------- Добавлено 04.03.2013 в 13:54 ----------

tsaruk24:
И ещё - п2.

за это спасибо, сразу не допер.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
tsaruk24:
А Вы явно читать плохо умеете, я же написал в стартпосте:

Это ты плохо понимаешь, что я написал. Перечитай еще не раз. До понимания смысла сказанного мной.

tsaruk24:
Зря так грубо.

Для тебя же лучше, если сейчас тебя на форуме остругают, чем потом... специальные службы

(минимальное зло в будущем - лок домена и штрафы, макс - срок. Вот и думай что тебя больше "огрубит"..)

X
На сайте с 12.07.2012
70
Плюшкин:
у вы же в интернете, спамщиков вагон и маленькая тележка набежит как в их базы просочится ваш сайт неважно какого региона

у меня 3 сайт на ВП открыты для регистрации, траф 1к+ , комменты дуфоллов

и что то за 1 год только статей 5 добавили юзвери и всего только 1-у внешнюю ссылку, так что ничего страшного)

Плюшкин
На сайте с 25.12.2007
45
xarraw:
у меня 3 сайт на ВП открыты для регистрации, траф 1к+ , комменты дуфоллов
и что то за 1 год только статей 5 добавили юзвери и всего только 1-у внешнюю ссылку, так что ничего страшного)

"Вы всё ещё кипятите? тогда мы идём к Вам!" ☝ Светите тут, и счастье вас само найдёт🍿

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий