- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня, уважаемые форумчане.
Провели мне тут SEO аудит, вот, хочу спросить Ваше мнение.
Я человек от поискового продвижения далекий, занимаюсь оффлайновым бизнесом.
Поэтому из технических терминов аудита понял процентов 20%. Благодаря Вашему форуму (и конкретно топику - /ru/forum/87037) догнал еще 50%. Но часть вопросов для меня все равно остаются загадкой. Пожалуйста, разъясните начинающему, что нужно делать.
Весь аудит тут (красным отмечено чего не понял), но из соображений экономии Вашего времени, выкладываю вопросы, которых не нашел:
PS (7ой вопрос). - Кстати, с радостью бы заплатил тому, кто мне вот эти пункты бы исправил, так как самому в коде лазить ой как не хочется. Но не понимаю пока как это проконтролировать... Может кто подскажет элегантное решение?
Покажи сайт в ЛС
---------- Добавлено 03.03.2013 в 17:39 ----------
А кто делал аудит?)
AdValorem, Это не аудит, это вариант "лохи цепенеют". Много умных слов из разных бесплатных сервисов, объединенных в одно целое.
Ради интереса, сколько отдали? :)
Это как в Репе,что вижу то и пою
Так и у вас,только в буквах
1. Карта сайта со списком всех страниц. На главной ссылку на карту.
2. Фреймы
Мусор вообщем это избыточный код. То, без чего можно обойтись существенно не изменив отображение страницы. Человек написал, что у вас ни первого ни второго нет, т.ч знать не принципиально.
3. Закрыть от индексации "служебное". Например с помощью правильного robots.txt
4. ВордПресс не генерирует и как с п.2 не заморачивайтесь
5. Напр. посмотреть как Гуглобот
6. Кросспостинг создаёт дубли контента. Раньше было популярно вести напр. блог на вордпрессе и одновременно кросспостить в жж и т.п. Поисковики сейчас это не очень любят если у вас не прокачанный и старый ресурс. Не хотите отказываться - кросспосте только заголовки со ссылкой на главный ресурс.
7. Вам это сильно мешает? Если у вас сотни статичных страниц, то это ещё тот труд
Поправьте если что не так 🍿
nesterdron, не могу понять как тут лс написать. Делал человек с фриланса, не хотел его называть, вдруг опорочу по не знанию.
Присущ, да, я уже понял :( Дали ссылки на мегаиндекс и сеочеклист.
rast, к счастью ничего - договорились о бартере. Но судя по всему, оно и того не стоило.
---------- Добавлено 03.03.2013 в 20:26 ----------
Плюшкин, спасибо большое! Очень круто! Все встало на места.
Про мусор, он написал что надо убрать.
Про кросспостинг, у меня только в соцсети идет. С заголовком - это норм?
У меня только те, что создавал ворд пресс. + 5-7 html
Он создает статичные? ****.ru/blog/?page_id=911 - это статика?
договорились о бартере. Но судя по всему, оно и того не стоило.
Бартер выгодный, это редкость, статистическая ошибка. Мне например летом надо будет начать строить дом. Вероятность, что ко мне обратится клиент оказывающий интересующие меня услуги, равна вероятности встретить в Москве медведя. А даже если обратится, я же "редиска" понимая, что ему услуги , что я получу по бартеру, обходятся дешевле, чем сумма которую я прошу за соответствующею работу, не удовлетворюсь 1 к 1 сработать. Вот и получается, оно надо по бартеру, если можно без суррогата.
Плюшкин, спасибо большое! Очень круто! Все встало на места.
Про мусор, он написал что надо убрать.
Про кросспостинг, у меня только в соцсети идет. С заголовком - это норм?
У меня только те, что создавал ворд пресс. + 5-7 html
Он создает статичные? ****.ru/blog/?page_id=911 - это статика?
Да не за что.
Не принципиально куда идёт, если исполняет заданные цели (ускоряет индексацию основного, повышает цитируемость, приводит посетителей, и т.д.)
5-7 это немного. В ВордПрессовских если изначально в шаблоне не было мусора, то скорее всего и нет. Ну если только вы сами не наставляли в посты, хотя движок автоматом правит расположение тегов если вы вдруг накосячили. Кроме откровенных человеческих ощибок, напр. выделение в статье 2 раза h1 и т.п.
Он создаёт нормальные без сессионной вставки (она характерна для некоторых форумных движков и ещё кое-чего где несёт функциональную нагрузку). Там в отчёте про ЧПУ ещё - это человекопонятные ссылки. Штатная функция в вордпрессе, поищите по " чпу wordpress". единственный момент - если у вас русская сборка ВП - проверьте что есть и активирован плагин транслитерации
Плюшкин, хочу вот новый блог запускать на одном из сайтов.
Вы могли бы проконсультировать чуть позже, чтобы я не накосячил?
Можно за денюшку. Если да, то как с Вами связаться?
Плюшкин, хочу вот новый блог запускать на одном из сайтов.
Вы могли бы проконсультировать чуть позже, чтобы я не накосячил?
Можно за денюшку. Если да, то как с Вами связаться?
Да можно конечно, с вп ещё с первых стэндэлоун блогов общаюсь. Контакты есть в теме