Выбор Ноутбука до 800$? (для работы)

1 234
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
TF-Studio:
Если есть постоянные обращения к диску - то ssd однозначно рулит.

А как может быть, что обращений к диску нет?

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

Имелось ввиду множество обращений.

Если, к примеру, поставить AnVir task Manager, то даже визуально можно будет увидеть, а не просто по звуку

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
RegooD
На сайте с 20.04.2011
68
ant_key:
Чтобы человеком себя почувствовать :)

Лично у меня жесткая аллергия на качество экранов hp, на их нагрев и на клавиатуры в частности - по собственномцу опыту. Я бы сказал, проходной вариант. И лучше сходить-пощупать все же в магазине, многие вещи субьективны. (сам сижу на dell 15 и mb air 13, к слову).

Ходил в разные магазины,везде ноуты без винды,толком ничего не посмотришь,кроме как визуально.Визуально так то нормальный вроде.

Насчет экрана я хз,я не собираюсь на нем играть или еще что то.Чисто для работы и просмотра видео.

а вот насчет dell ,с матовым экраном мало выбора,даже не знаю какую модель себе выбрать.

а если выбор расширить надо докинуть еще баксов 300-400$

ну и установить еще

xrumer

zennoposter

виртуалку

SEO\MFA/Doorways ©
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
ant_key:
Лично у меня жесткая аллергия на качество экранов hp

учитывая, что hp экранов не производит, а точно такие же матрицы могут стоять в любом другом ноуте, аллергия абсолютно надуманная.

RegooD, вы в каком городе живете, что у вас в магазинах только ноуты без винды..

Г
На сайте с 16.12.2010
194
RegooD:
а если выбор расширить надо докинуть еще баксов 300-400$

вот вот

присмотритесь тогда к ASUS N56VZ

RegooD
На сайте с 20.04.2011
68
_Ad:
учитывая, что hp экранов не производит, а точно такие же матрицы могут стоять в любом другом ноуте, аллергия абсолютно надуманная.

RegooD, вы в каком городе живете, что у вас в магазинах только ноуты без винды..

В Крыму живу.

именно нужной модели без винды,ведь так выпускает производитель,заходил в разные магазины,не имеет значения какой город,просто комплектация ноута идет без винды.

AK
На сайте с 23.02.2009
117
RegooD:
ну и установить еще
xrumer

Вот это вообще плохая идея для ноута.

КВ
На сайте с 02.07.2012
47

Тоже хотел купить диаг.17, но купил на 15, мне советовали брать на 15-13....

Рекомендую брать ультрабук с диаг. 13

Г
На сайте с 16.12.2010
194
Кот в сапогах:

Рекомендую брать ультрабук с диаг. 13

какой ультрабук ?

RegooD
На сайте с 20.04.2011
68
ant_key:
Вот это вообще плохая идея для ноута.

да почему,у меня знакомые юзают и все нормуль,ведь можно подставку охлаждающую подлкючить и не будет греться

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий