Загрузка страниц хромом... Бесит....

[Удален]
518

В общем вынужденно пользуюсь gprs интернетом, скорость сами понимаете отстой.

Еще и у хрома кумарная вещь - пока что-то в тихаря не загрузит - никакого содержимого сайта не видно - белое окно. При этом траф идет.

И тут самое интересное - если тупо выдернуть модем или просто отключить соединение - мгновенно появляется то что уже загрузилось - текст, куски картинок и прочее.

А вот теперь вопрос - как заставить хром отображать все по мере загрузки - чтобы я мог уже по текстовому содержимому понять - стоит ли ждать полной загрузки или нет.

Помогите плиз - страдают нервы, а это может привести к деформации ноута... :bl:

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

никак.

ставьте оперу. Она работает именно так, как вам нужно.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Кстати хром просто зверски кушает память, или это только у меня так.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

у всех, но после определенного времени использования.. Когда он только что поставленный, он весьма скромен.

Как его чистить, я так и не понял. Просто кэш и историю удалить не решает проблемы. А вот удалить / поставить заново помогает.

[Удален]
SubAqua:

В остальном все устраивает, и переходить на другой браузер не охото. Памяти много и лиса потребляет.

Оперой пользовался лет 7 назад, потом на лису перешол, последние года 2 хромом. Не охото все закладки и прочие плюшки терять.

Этот бы косяк поправить...

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Kybertorg:
Этот бы косяк поправить...

оперу ставьте, пока есть возможность, и не обновляйте ее потом.

Будете ею пользоваться во время, когда вас будет тяжелее всего накрывать нервяками..

потому что со дня на день опера перейдет на движок WebKit и там начнется та же самая фигня.

AK
На сайте с 23.02.2009
117
SubAqua:

У всех так. После установки ssd вернулся на ff - такая то няша, а грузится теперь так же мгновенно, как и хрон. (памяти хоть и 8 гигов, а хрому все мало; самое плохое, что кушает память каждое расширение хромовское)

Нямкин
На сайте с 02.12.2010
65

Я б вот здесь посмотрел: chrome://flags/

[Удален]
Нямкин:
Я б вот здесь посмотрел: chrome://flags/

Вот только что и смотрел - мозг можно спалить... 😒

А еще и такое накопал - http://peter.sh/experiments/chromium-command-line-switches/ там вообще жесь....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий