- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тю ты, а я думал какая та флеш картинка грузится..сидел ждал, а оно вон как)))
Для этого специально уголок выделен
Сервер оплачивается полтора года или для вас это не показатель?
А много у вас клиентов набралось за 1,5 года? :)
А много у вас клиентов набралось за 1,5 года? :)
Не очень. Я же не писал нигде о хостинге. Только сейчас начал. Ну на оплату сервера хватает
Я же не писал нигде о хостинге. Только сейчас начал.
А в чем глубокий смысл такого ожидания?
Почему же нигде. Вот тут писали. Тема о Вашем бывшем хостинге.
P.S. Увидел, что у Вас в новостях на сайте, чуть со стула не упал, разве можно такое вообще писать? ТС, Вы школу закончили?
"Всё утрамбовано по широкошикарным низким ценам! Так ещё и скидка новым клиентам 50%!!! Введите промо-код: "50" Цены утрамбованы на хостинг и реселлинг. Будут неизменными. А вот акция до 31 марта."
P.S.S Утрамбовывают мусор в бачке, чтобы больше вместилось.
P.S. Увидел, что у Вас в новостях на сайте, чуть со стула не упал, разве можно такое вообще писать? ТС, Вы школу закончили?
"Всё утрамбовано по широкошикарным низким ценам! Так ещё и скидка новым клиентам 50%!!! Введите промо-код: "50" Цены утрамбованы на хостинг и реселлинг. Будут неизменными. А вот акция до 31 марта."
P.S.S Утрамбовывают мусор в бачке, чтобы больше вместилось.
Не бывший хостинг,а старый,я просто домен сменил,поэтому и считается что полтора года вместе с липаком.
На ум пришло это слово и сделал словосочетание утрамбовано. Возможно ошибся в смысле слова. Не спорю.
---------- Добавлено 03.03.2013 в 21:46 ----------
А в чем глубокий смысл такого ожидания?
Чтобы никто не сказал,что хостинг однодневка. Держал хостинг для друзей и знакомых. Прошло время. Теперь написал и сюда.
ТС, неважно, какой это был хостинг для друзей или для клиентов. Если Вы его прикрыли, то значит что-то явно пошло не так и Вы решили открыться под новым именем.
А по существу, сделайте нормальный сайт с читабельным текстом, без всякого компьютерного жаргонизма из серии "меню юзера". Не все люди знают что это такое. Лучше наймите копирайтера, что бы он написал красивые тексты, не пугающие людей. Да и имя домена я бы поменял тоже, выглядит сурово.
ТС, неважно, какой это был хостинг для друзей или для клиентов. Если Вы его прикрыли, то значит что-то явно пошло не так и Вы решили открыться под новым именем.
А по существу, сделайте нормальный сайт с читабельным текстом, без всякого компьютерного жаргонизма из серии "меню юзера". Не все люди знают что это такое. Лучше наймите копирайтера, что бы он написал красивые тексты, не пугающие людей. Да и имя домена я бы поменял тоже, выглядит сурово.
Я его не прикрывал. Домен липак не подходит под мою тематику. Я его продал одному парню. Соц. сеть там поставил,потом домен разрегался и я его зарегистрировал заново. Но уже имел другой домен. Я даже писал всем,что сменил домен,но я же не закрывался.
Над дизайном с текстом уже работаем. Думаю за несколько дней справимся. Имя домена не очень охото менять второй раз.
Весело тут у вас 😆 По первой ссылке четвертая строка: "За всё это время многое изменилось! (Читайте новости на хостинге.)"-сам чуть со стула не упал😆
ТС, uXost.ru - это тоже Вы (название наводит на мысли + http://mail.uxost.ru на Вас ведет, фигово настроено) или реселлер Ваш?
Приветствую всех!
Да, весёлая тема....:)
Наверное, такие хостинги нужны людям, что-бы веселее жить было...:):)