Лучшее начало дня (завтрак)

R1
На сайте с 30.07.2009
301

webrock, На самом деле очень сытный. Я такую коробку во все "походы" беру, подкрепляться :)

Вообще вроде все супы-пюре сытные, а этот просто овощной.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Ramzes_13:
webrock, На самом деле очень сытный. Я такую коробку во все "походы" беру, подкрепляться :)
Вообще вроде все супы-пюре сытные, а этот просто овощной.

не понял ... дык это суп в коробке? 🤪

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
R1
На сайте с 30.07.2009
301
webrock:
не понял ... дык это суп в коробке? 🤪

Да, но он натуральный, в магазине обычно больше 1го дня в холодильнике не стоит. Ну а в него уже добавляеш по желанию, кто-то овощи нарезаные мелко(перец,лук), кто-то сухарики :) ну и оливковое масло, хотя оно в нем тоже есть.

Пробовали делать сами, получается хуже чем в коробке. 😒 Но тот что на картинке самый качественный, есть конечно и не ахти варианты.

[Удален]

У меня утро начинается с падения с кровати, отжиманий, затем приседаний, после всего этого обязательно душ и омлет с курочкой или на крайний случай колбаской. Форумчане, ну неужели никто не делает зарядку?!!! А пить, даже слабоалкогольные напитки при пробуждении и даже в выходной....неее😒

Судя по посту ТС в глубоком.. отпуске.

И где такое утро в постели, где брют, рафаэлло и прочие премудрости- за деньги😮

Robinzonchik
На сайте с 14.07.2010
55

SigizmundII, 10км каждое утро на велосипеде можно считать зарядкой?;)

Пишу программы, сайты, сервисы, скрипты. (/ru/forum/819250)
Gato
На сайте с 30.08.2008
142
SigizmundII:
Форумчане, ну неужели никто не делает зарядку?!!!

Физкультура продлевает жизнь на пять лет, но эти пять лет надо провести в спорт-зале. (Михаил Жванецкий)

Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.
R1
На сайте с 30.07.2009
301

SigizmundII, в скобках названия темы прочитайте внимательнее

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
SigizmundII:

Судя по посту ТС в глубоком.. отпуске.
И где такое утро в постели, где брют, рафаэлло и прочие премудрости- за деньги😮

Ну, брют, рафало и кофе были куплены вчера в супермаркете, а бухнуть в субботу утром может себе позволить каждый. Но, впрочем, Вы правы - я с 2006 года в отпуске. Дома работаю.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Ramzes_13:
Но тот что на картинке самый качественный, есть конечно и не ахти варианты.

чёт я не припомню такого в маркете. :)

а вы из какой страны?

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
Gato:
Ну, брют, рафало и кофе были куплены вчера в супермаркете, а бухнуть в субботу утром может себе позволить каждый. Но, впрочем, Вы правы - я с 2006 года в отпуске. Дома работаю.

хе хе я в отпуске с 2005. бухнуть с утра? только однажды сделала это. шампанским в отеле. и нормально так - бухало пол отеля. попробовать чтоли. только вот я работать предпочитаю по выходным. мне наверное бухать надо в понедельник, блин дочь не оценит- ей в школу собираться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий