Лучшее начало дня (завтрак)

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
maviska:
и нормально так - бухало пол отеля.

на ваши деньги ...? 😂

и тут Остапа понесло ...

зы ... дык а если вы работаете только по выходным, то в будни чем занимаетесь? ;)

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
[Удален]

а завтрак у кого во сколько начинается?

у меня завтрак, как только доча просыпается. кушаю правильные завтраки: манку, гречку, овсянку, пшенку и тд и тп (короче варю сразу на всю семью)

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
mansursp:

у меня завтрак, как только доча просыпается. кушаю правильные завтраки: манку, гречку, овсянку, пшенку и тд и тп (короче варю сразу на всю семью)

вы домохозяин чи домохозяйка?

в любом случае, если доча уже сиську не требует, то нада делать подъём тела,

ибо так устроен мир ...

[Удален]
Ramzes_13:
SigizmundII, в скобках названия темы прочитайте внимательнее

Вы о пище...скучно получается:( Вон уже и счастливые родители присоединились и спортсмены, хоть и выходные!

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
webrock:
на ваши деньги ...? 😂

и тут Остапа понесло ...

зы ... дык а если вы работаете только по выходным, то в будни чем занимаетесь? ;)

лень острить, неа ну почему же на мои деньги , ultra all inclusive, в будни собираюсь с мыслями

[Удален]
maviska:
только однажды сделала это. шампанским в отеле. и нормально так - бухало пол отеля. попробовать чтоли.

Как соберетесь пробовать, место и время обозначите?!

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
webrock:
вы домохозяин чи домохозяйка?

в любом случае, если доча уже сиську не требует, то нада делать подъём тела,
ибо так устроен мир ...

у тебя сегодня с определением пола проблемы?;)

[Удален]

webrock, нет, я просто дома 90% рабочего времени и супруге пытаюсь всячески помочь, да и на кухне люблю находиться (особенно, когда с пользой)

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
SigizmundII:
Как соберетесь пробовать, место и время обозначите?!

это что, предложение позавтракать вместе? фотге в студию ;) хе , не забудь билет на самолет

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
mansursp:
а завтрак у кого во сколько начинается?

Так же, в последнее время, хотя надо бы наоборот. А нефик в 2 часа ночи на форуме сидеть, а потом еще контент заливать и стату чекать.

P.S.Пшенка у нас "солдатской" кашей зовётся :)

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий