Вопрос к девочкам

1 2345 6
B
На сайте с 08.03.2006
55

Я тоже думал, что салаты. Да их разве поймешь? У них же замкнутая группа, в которой они обмениваются разными секретами красоты. Я сколько раз своей говорил, что не нравятся мне накрашенные ресницы и что? Реакции ноль! Попробуйте спросить у своих подруг, для кого они красятся? Ответы настолько обезоруживают полным отсутствием логики, что и сердиться уже смысла нет. А идея с подарочным сертификатом действительно хороша, я взял на заметку. Чёт раньше вообще об этом не думал.

S
На сайте с 02.01.2011
22

Советую только Vichy!

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

Моя вот недавно купила две каких-то кисточки по ~60$ баксов каждая, и еще баночку туши, думаю за "не меньше", знаю одна кисточка для той самой туши. Так вот раз уже тут собрались "девочки", объясните мне пожалуйста, что такого может в кисте на 60 баксов?

Я вот вспоминаю не помню для чего, но покупал лет 5 назад кисть в ларьке союзпечати, стоила она до 1 бакса, была из натурального конского волоса: "зачэм такая разница?"

R
На сайте с 17.10.2008
74
Jefa:
Я такими пользуюсь. Рекомендую!

Продай, а? Нигде найти не могу, приходится дома сидеть - не показываться же на люди чувырлой. :(

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Redbaron_chaos:
А потом просыпаешся на утро, взглянешь на лежащую рядом барышню и волосы на голове начинают шевелится.

Вывод: бреемся налысо.

С уважением, Евгений.
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Мне (аллергику) трудно подобрать косметику. Тушь одной фирмы, подводка другой, помада третьей. Подбирала все гипоаллергенное. А вот за кожей мордяхи обычный российский производитель ухаживает. Не только недорого, но и помогает лучше дорогих.

А какой именно уход нужен? Если от морщин - сама ищу хорошее средство, не знаю. Если пилинг, перед нанесением любого крема нужно скрабами растирать кожу до красна. Там огромный слой, который нужно 1 раз в неделю снимать. Только тогда крем будет действовать и можно адекватно оценить качество крема.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

Из ухода и декоративной Estee Lauder, но она стоит дороже, чем Yves Rocher.

Для волос Londa pro серии. Там есть шампуни и бальзамы.

Если в Тае бываете, там отличные маски для волос на основе водорослей.

---------- Добавлено 04.03.2013 в 10:02 ----------

kat76:
Если пилинг, перед нанесением любого крема нужно скрабами растирать кожу до красна. Там огромный слой, который нужно 1 раз в неделю снимать. Только тогда крем будет действовать и можно адекватно оценить качество крема.

Не обязательно так себя мучить. Гилауроновая кислота, входящая в хороший крем, даст вам лучший результат без травмирования кожи. Растирание кожи может привезти к образованию новых морщин, как следствие постоянного механического воздействия. А грубый пилинг вынудит кожу зазищаться, что может сделать её более грубой.

P.S. Сколько девочек на серчах:)

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
Snejinka:
Советую только Vichy!

Обоснуйте :)

P.S. Покупал когда-то мужской вариант vichy homme, дорого и не очень приятно для кожи...

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Так что, ни одной патриотки(ота) нет?

Jefa:
Я такими пользуюсь. Рекомендую!

Не знаю правда или нет, но говорят, что хорошо выводит радиацию из организма.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
Olinka
На сайте с 20.10.2004
130
mumur:

Что может быть лучше?

Holy Land, аптечные Uriage, Bioderma.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий