Вопрос к девочкам

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

mumur, Ives Rocher хорошо, но L'occitane лучше.:) (Правда, дороже))) Сама пользуюсь болгарской косметикой и не первый год. Очень довольна.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
mumur:
Хороша ли косметика (в частности, средства ухода за кожей) от Yves Rocher?
Что может быть лучше?

Неплохая. Но и не самая лучшая. Средства по уходу, кроме этого, надо выбирать индивидуально.

Лучше (на мой взгляд, разумеется) - Clarins и Sea Beauty.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Декоративная линия этой серии — ниже среднего уровня. Распиаренная ерунда. :)

Средства о уходу за телом получше, хорошие гели для душа с оливковым маслом, достаточно неплохие растительные средства для автозагара.

Вообще, что подошло, то и твое. Я не буду рекламировать марку своей косметики, чтобы не вызвать гомерический смех присутствующих. :))

moldu:
Девочка, пользующаяся косметикой, к полтиннику выглядит гораздо хуже, чем такая же девочка, не пользовавшаяся косметикой. Но это не признает ни одна девочка и ни одна компания, выпускающая косметику.

Годно. :)) У меня есть приятельница, которая вообще отрицает косметику, она в свои 40 лет выглядит на 55. Все индивидуально, господа. Или сила внушения, наверное. 😂

Пользоваться нужно правильно и в меру.

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
mumur:
Хороша ли косметика (в частности, средства ухода за кожей) от Yves Rocher?
Что может быть лучше?

Спасибо.

Пользуюсь косметикой от Yves Rocher уже много лет. Довольна. В данной ценовой категории она для меня лучшая. Покупаю кремы, скрабы, дезодоранты, карандаши для глаз. Раньше покупала также шампуни, но сейчас они перестали мне нравиться

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Вспомнилась добрая душевная тема. :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
moldu:
Девочка, пользующаяся косметикой, к полтиннику выглядит гораздо хуже, чем такая же девочка, не пользовавшаяся косметикой.

Если девочке даже в 20 пофиг на то, как она выглядит, то в 50 ей уже ничего и не поможет. Разве что кардинальная аппаратная косметология.

Другой вопрос, что не вся косметика годится для использования. Но это другой вопрос.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Я такими пользуюсь. Рекомендую!

jpg 120501.jpg
war357159
На сайте с 03.11.2009
257
Vita-Nika:
Я не буду рекламировать марку своей косметики, чтобы не вызвать гомерический смех присутствующих.

Угадал? )))

Подпись ➤
VN
На сайте с 06.12.2008
184

war357159, почти. :)))

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Vita-Nika:
Годно. ) У меня есть приятельница, которая вообще отрицает косметику, она в свои 40 лет выглядит на 55. Все индивидуально, господа. Или сила внушения, наверное.
Пользоваться нужно правильно и в меру.

Пользовалась - выглядела бы на 65. ;) Потому что, как правильно подметила - все индивидуально, но при прочих равных - косметика старит кожу. И естественно, крема с одинаковыми описаниями воздействия, но от разных марок это разные вещи. И не всегда дорогая косметика лучше, но как правило, эффект от косметики за 300 уе лучше, чем за 10 уе.

Глаза боятся, а руки-крюки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий