- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
mumur, Ives Rocher хорошо, но L'occitane лучше.:) (Правда, дороже))) Сама пользуюсь болгарской косметикой и не первый год. Очень довольна.
Хороша ли косметика (в частности, средства ухода за кожей) от Yves Rocher?
Что может быть лучше?
Неплохая. Но и не самая лучшая. Средства по уходу, кроме этого, надо выбирать индивидуально.
Лучше (на мой взгляд, разумеется) - Clarins и Sea Beauty.
Декоративная линия этой серии — ниже среднего уровня. Распиаренная ерунда. :)
Средства о уходу за телом получше, хорошие гели для душа с оливковым маслом, достаточно неплохие растительные средства для автозагара.
Вообще, что подошло, то и твое. Я не буду рекламировать марку своей косметики, чтобы не вызвать гомерический смех присутствующих. :))
Девочка, пользующаяся косметикой, к полтиннику выглядит гораздо хуже, чем такая же девочка, не пользовавшаяся косметикой. Но это не признает ни одна девочка и ни одна компания, выпускающая косметику.
Годно. :)) У меня есть приятельница, которая вообще отрицает косметику, она в свои 40 лет выглядит на 55. Все индивидуально, господа. Или сила внушения, наверное. 😂
Пользоваться нужно правильно и в меру.
Хороша ли косметика (в частности, средства ухода за кожей) от Yves Rocher?
Что может быть лучше?
Спасибо.
Пользуюсь косметикой от Yves Rocher уже много лет. Довольна. В данной ценовой категории она для меня лучшая. Покупаю кремы, скрабы, дезодоранты, карандаши для глаз. Раньше покупала также шампуни, но сейчас они перестали мне нравиться
Вспомнилась добрая душевная тема. :)
Девочка, пользующаяся косметикой, к полтиннику выглядит гораздо хуже, чем такая же девочка, не пользовавшаяся косметикой.
Если девочке даже в 20 пофиг на то, как она выглядит, то в 50 ей уже ничего и не поможет. Разве что кардинальная аппаратная косметология.
Другой вопрос, что не вся косметика годится для использования. Но это другой вопрос.
Я такими пользуюсь. Рекомендую!
Я не буду рекламировать марку своей косметики, чтобы не вызвать гомерический смех присутствующих.
Угадал? )))
war357159, почти. :)))
Годно. ) У меня есть приятельница, которая вообще отрицает косметику, она в свои 40 лет выглядит на 55. Все индивидуально, господа. Или сила внушения, наверное.
Пользоваться нужно правильно и в меру.
Пользовалась - выглядела бы на 65. ;) Потому что, как правильно подметила - все индивидуально, но при прочих равных - косметика старит кожу. И естественно, крема с одинаковыми описаниями воздействия, но от разных марок это разные вещи. И не всегда дорогая косметика лучше, но как правило, эффект от косметики за 300 уе лучше, чем за 10 уе.