- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Фотку девушки в студию для независимой экспертной оценки, уже кто-нибудь требовал?)
Вот мне стало интерессно, это выпендрёж и её надо "сломать" или действительно есть такие... совестливые чтоли..
Простое и понятное желание сохранить независимость. А вдруг шантажировать начнете и деньги перестанете давать?
Вот мне стало интерессно, это выпендрёж и её надо "сломать" или действительно есть такие... совестливые чтоли..
Есть такие совестливые.
У меня знакомая к примеру, не начала жить с парнем, пока не нашла нормальную работу, а как начали жить, так она платила половину оплаты за квартиру :)))
Чувак приходил домой, жахал ее, ужинал, еще раз жахал и ложился спать))) нормалек))
жахал ее, ужинал
Ужинал ею же?
Есть такие совестливые.
У меня знакомая к примеру, не начала жить с парнем, пока не нашла нормальную работу, а как начали жить, так она платила половину оплаты за квартиру :)))
Разве это плохо? Наоборот похвально.
обычно, девушки сломя голову бегут жить к парню, а тут - нет.
Обычно девушки сломя голову бегут замуж (и то не все и далеко не за всякого), а тут жить вместе - готовь, стирай, убирай, мой посуду... Чего ради?
Не удивлюсь, что девушка так аккуратненько подведит ТС к мысли, что жить вместе получится только после официальной процедуры в ЗАГСе. 😂
Вообще, если честно, я бы на месте ТС сделал бы все, чтобы она не нашла работу. На время нашего общения конечно:) Сними будку для любви (если своей нет конечно) и води ее туда по возможности, а как 11 стукает - на таксо и к маме отправляй. Пол года прошли, настало время еды с доставкой.
ЗЫ
не торопись создавать ячейку общества на угоду государства\социума\инстинкту. Живи ради себя и не забивай голову ерундой. Работе мешает. Инфа 127%☝
У меня знакомая к примеру, не начала жить с парнем, пока не нашла нормальную работу, а как начали жить, так она платила половину оплаты за квартиру ))
Есть такие которые себя уважают :)
Это как кота в мешке взять?))) Сначала женись, а потом узнаешь как оно с ней :D
Прям русская рулетка)))
Да фигня все это.
У нее есть вариант на выбор, вот она и не рубит концы.
Это мы уже проходили.
Выше уже предлагали найти ей работу, но и это ничего не решит.
Палюбасу другая отмазка найдется.
Покопайте в сторону "соперника". Скорее всего, разгадка именно там.
ТС, Вы шо,кина не смотрели? :)