Conveer.com - Конвертация Ru трафика. 8

S
На сайте с 28.06.2011
41

А выплаты то когда будут за прошлую и позапрошлую недели ? Тут вообще выплачивают планово? Или всё на досрочные расходится ?

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

ssup, выплаты за позапрошлую неделю были сегодня.

:)
S
На сайте с 28.06.2011
41

Mastak7, видимо не для всех.. Вообще первая партнёрка, с которой я работал за 4 года, которая не может такую мелочь в срок выплатить... Хорошо, что трафика им мало слил...

jpg 104611.jpg
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

ssup, кошелёк проверить не мешало бы!

Cash777
На сайте с 19.08.2010
109

адалт диз как всегда на высоте!

Делай 1000$ в день в рунете!! Покури срочно эту тему! (http://proline.goldline.pro)
AC
На сайте с 07.03.2011
64

Выплаты все ушли, висит только прошлая неделя, которую постараемся погасить как можно скорее. Просто статус в ПП не изменили вовремя по уже выплаченным.

Cash777, спасибо!

---------- Добавлено 24.02.2012 в 03:03 ----------

ssup:
Mastak7, видимо не для всех.. Вообще первая партнёрка, с которой я работал за 4 года, которая не может такую мелочь в срок выплатить... Хорошо, что трафика им мало слил...

Простите, однако выплаты проводятся массово, а не персонально - я извиняюсь. Суммы здесь не при чем вообще :)

6-12 период выплачен, внимательнее проверяйте ваши реквизиты ☝

Conveer.com (conveer.com) | keksmedia.com (keksmedia.com)
S
На сайте с 28.06.2011
41

И правда, за мной косяк. Выплата сегодня была :) Просто пришло сразу 6 выплат, а я в окошках смотрю, примечание. Ну обычно там написано от какой ПП, а у вас не написано. Посмотрел потом в партнёрке, а вы ещё не обновили статус выплат, вот и написал )) Так что извиняюсь.

[Удален]

Давайте выплачивайте скорее.

Конверт итак никакой стал ещё и задержки.

---------- Добавлено 24.02.2012 в 09:05 ----------

Слушайте народ.

У всех конверт снизился до НЕТ?

Я уже писал в саппорт сказали мол всё норм. Ссылки кидал им.

Но если ещё 2 недели назад я получал порядка 5 к в неделю при том же трафе что и сейчас, то теперь получаю 2 к ( это за эту неделю. Почти. Сейчас 1400 висит.)

Что за фигня? Кто объяснит? Что и на что влияет?

Трафик с сайта бежит. Трафик не поменялся. Тот же самый, а конверт почти в 3 раза упал.

---------- Добавлено 24.02.2012 в 09:07 ----------

Может быть они отмучивать себе что-то стали?

Есть щас на рынке чё получше конвеера?

А то я только с ним всегда работал. Других не знаю.

Трафик с крупного развлекательного сайта бежит.

C
На сайте с 16.02.2010
41
GB29:
Давайте выплачивайте скорее.
Конверт итак никакой стал ещё и задержки.

---------- Добавлено 24.02.2012 в 09:05 ----------

Слушайте народ.
У всех конверт снизился до НЕТ?
Я уже писал в саппорт сказали мол всё норм. Ссылки кидал им.
Но если ещё 2 недели назад я получал порядка 5 к в неделю при том же трафе что и сейчас, то теперь получаю 2 к ( это за эту неделю. Почти. Сейчас 1400 висит.)
Что за фигня? Кто объяснит? Что и на что влияет?
Трафик с сайта бежит. Трафик не поменялся. Тот же самый, а конверт почти в 3 раза упал.

---------- Добавлено 24.02.2012 в 09:07 ----------

Может быть они отмучивать себе что-то стали?
Есть щас на рынке чё получше конвеера?
А то я только с ним всегда работал. Других не знаю.
Трафик с крупного развлекательного сайта бежит.

Проще всего не выливать поток сознания, а стукнуть в аську админу, он подскажет и поможет. Вариантов-то много, и ссылка в бане может быть, и платник неверно подобран и.т.д. У меня с конвертом недавно беда была, оказалось не на стороне Конвеера. Сейчас все стабильно, изо дня в день.

Сбор средств для пострадавших жителей Крымска (/ru/forum/726540)
[Удален]
coocoo:
Проще всего не выливать поток сознания, а стукнуть в аську админу, он подскажет и поможет. Вариантов-то много, и ссылка в бане может быть, и платник неверно подобран и.т.д. У меня с конвертом недавно беда была, оказалось не на стороне Конвеера. Сейчас все стабильно, изо дня в день.

Стучал. А толку? Домен не в бане. Всё считается (якобы) нормально, хотя я этому уже не верю.

Трафа даже поболя стало, а выхлоп в 3 раза меньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий