Keep2Share - ФО активно набирает обороты.

K2
На сайте с 24.12.2012
10

Для закрепления и улучшения своей позиции на Forumophilia.com

Keep2share.cc - Объявляет Акцию-Стимуляцию для тех кто размещает свой материал на Forumophilia.com!

Акция проходит в течении всего Июля.

Все ВебМастера получат дополнительно +3%* от стоимости премиумов!

А вошедшие в Топ 10 по заработку

получат приз в размере +10%** от стоимости премиумов, а также не ограниченное место на Keep2share.cc

Дополнительные призы для первой тройки:

3 место дополнительно получает для всех своих продаж включая ребиллы пожизненные +3%

2 место дополнительно получает для всех своих продаж включая ребиллы пожизненные +5%

1 место дополнительно получает для всех своих продаж включая ребиллы пожизненные +10%

Призы будут розданы 5 Августа! Покажем вместе что мы можем!

* Акции подлежат продажи только с форума Forumophilia.com с 1 по 31 июля 2013 года.
** Акции подлежат продажи только с форумa Forumophilia.com с 1 по 31 июля 2013 года. Кто вошёл в топ 10 будет посчитано 1 Августа, a призы будут розданы 5 Августа (сумма приза будет добавлена на ваш баланс)!
По всем вопросам связанными с акцией, пишите тикеты или своему менеджеру.

alex@keep2share.com \ ICQ 608159450
[Удален]
keep2share:
Для закрепления и улучшения своей позиции на Forumophilia.com
Keep2share.cc - Объявляет Акцию-Стимуляцию для тех кто размещает свой материал на Forumophilia.com!

Акция проходит в течении всего Июля.
Все ВебМастера получат дополнительно +3%* от стоимости премиумов!

получат приз в размере +10%** от стоимости премиумов, а также не ограниченное место на Keep2share.cc

Дополнительные призы для первой тройки:
3 место дополнительно получает для всех своих продаж включая ребиллы пожизненные +3%
2 место дополнительно получает для всех своих продаж включая ребиллы пожизненные +5%
1 место дополнительно получает для всех своих продаж включая ребиллы пожизненные +10%

Призы будут розданы 5 Августа! Покажем вместе что мы можем!

* Акции подлежат продажи только с форума Forumophilia.com с 1 по 31 июля 2013 года.
** Акции подлежат продажи только с форумa Forumophilia.com с 1 по 31 июля 2013 года. Кто вошёл в топ 10 будет посчитано 1 Августа, a призы будут розданы 5 Августа (сумма приза будет добавлена на ваш баланс)!
По всем вопросам связанными с акцией, пишите тикеты или своему менеджеру.

чето не одного прямака с филки я так и не увидел за время постинга там ваших ссылок, тоже касается и планеты, обменял ссылки на рапидгатор и улто и премиумы стали покупать как и раньше было...

2.давайте лучше объявим акцию самый лучший фо и без шейва, или самый лучший фо с конвертом и мы вам сами 5% от прямака отдадим...

LK
На сайте с 05.07.2013
5
Drazragon:
чето не одного прямака с филки я так и не увидел за время постинга там ваших ссылок, тоже касается и планеты, обменял ссылки на рапидгатор и улто и премиумы стали покупать как и раньше было...

киньте в личку логин, посмотрим что за трафик

с филии конверт хороший, но трафика еще мало, поэтому и устраиваем акцию, чтобы остаться там

с планеты пока трафика не очень, но растет потихоньку, конверт тоже не особо

T
На сайте с 05.05.2009
176
keep2share:

Это будут все модеры и те кто постит там в одном единственном разделе закрытым для простых постеров, все остальные будут довольствоваться прибавкой в 3%

[Удален]
Lancer_k2s:
киньте в личку логин, посмотрим что за трафик

с филии конверт хороший, но трафика еще мало, поэтому и устраиваем акцию, чтобы остаться там
с планеты пока трафика не очень, но растет потихоньку, конверт тоже не особо

вы напишите, что трафик у меня не очень, или материал или ещё что то, знаете я вас читаю и уже не первый год в постинге, вашу психологию я наизусть знаю, если вы думаете я вас боюсь или чето ещё, я вам кину логин, мне баланс с 50 баксами не делает погоды, но как выше я и написал, не люблю время тратить для пустых отписок, повышайте лучше конверт, либо честность начисления партнерам, не надо искать какие то проблемы, я говорю это потому, что с этого же самого я имею на других фо на не один порядок больше, чем с времени работы с вашим фо, сейчас я ваш фо загружаю только для 4 форумов, откуда бы якобы только и были у меня почти все продажи, поэтому не все самые умные как думают.

DS
На сайте с 01.07.2013
73
Lancer_k2s:

как я вам там уже объяснял у нас ребиллы только 30 дней (и 3 на 30) поэтому по 5, ребилы сильно зависят от биллинга, пока это только виза, что есть то и есть, делать 90 и 180 дней некчему
вечные ребиллы имеют свои плюсы и минусы

Может быть,действительно,в месячных ребиллах и есть смысл,если рассматривать на длительный промежуток времени...,и я пока слишком недолго работаю на кепке...

Возможно,на мое мнение так повлияли сегодня вдруг капнувшие сразу 3 ребилла...,до этого был в среднем 1 в неделю...)))

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Совпадений не бывает, вам их просто включили. Имхо.

Альберт Эйнштейн
LK
На сайте с 05.07.2013
5
romeono:
Совпадений не бывает, вам их просто включили. Имхо.

надо сделать вывод платежки и показывать инфу по ребилам когда какие будут, тогда будет усе понятно всем:)

smotritel
На сайте с 09.03.2011
94

Что-то не могу осознать как копии файлов делать или нет такой функции?

Лучшая на сейчас дополнительная монетизация бурж адалт трафика (https://publishers.adsterra.com/referral/xi9PXdggrK) עיצוב גינות (http://gankatan.co.il/) - можно не кликать, для PR)),
master-vid
На сайте с 24.06.2012
45
smotritel:
Что-то не могу осознать как копии файлов делать или нет такой функции?

В "Deleted files" не получается сделать копию, нужно взять удаленный файл и найти его в поиске (My files), и должно получится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий