Помогите в выборе ЦМС для интернет магазина

[Удален]
1226

Всем доброго времени суток!

Мне нужен интернет магазин для продажи постельного белья. Какой самый подходящий и не сложный в управлении движок сможет подойти под такую тематику?

Смотрел в сторону opencart, вроде ни чего такой, мне понравился, да и дизайн для него не очень дорогой под заказ мне показалось. По кол-ву товаров пока точно не знаю сколько будет, предположительно от 100. 1с сразу говорю не будет.

Да и еще вопрос. Какова цена на данный момент по созданию, наполнению и продвижению такого рода сайтов(хотя бы среднюю стоимость)? Подскажите будьте любезны.

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

Если 1С не нужно, то Opencart вполне хороший выбор. Можете посмотреть еще Prestashop.

Цены могут быть разные, у нас например создание ИМ на Opencart - от 25 тр.

Ушел на завод
[Удален]
faedrus:
Если 1С не нужно, то Opencart вполне хороший выбор. Можете посмотреть еще Prestashop.
Цены могут быть разные, у нас например создание ИМ на Opencart - от 25 тр.

смотрел престашоп, но там вроде русской локализации нету 😒

а по времени сколько займет создание им полностью?

OI
На сайте с 19.12.2011
53

по времени многое от Вас зависит. от того какие требования у Вас. и насколько Вы определились для себя с функционалом..

т.к. программер базовую настройку с дизайном мне сделал за 1 неделю. а там началось: то уберите, это добавьте. то переместите...) в итоге прошел месяц..

у меня м-н на опенкарте, сейчас бы наверно уже престашоп взяла.. хотя он и сложнее..

HelgerLEE
На сайте с 12.12.2009
80
denis2011:
смотрел престашоп, но там вроде русской локализации нету 😒
а по времени сколько займет создание им полностью?

В Prestashop русская локализация есть, более того, есть русское сообщество, весьма благожелательное. По вашей информации подойдут оба, так как оба имеют модульный принцип, позволяющие реализовать достаточно сложные проекты. Порядок цен на допиливание тоже схож.

Далее пошло мое сугубое имхо на личных впечатлениях:

Кастомный дизайн (не перекраску дефолтной темы, а оригинальный) для обоих будет 20 - 200 евриков. При этом есть достаточно симпатичных бесплатных тем, кои можно перелицевать до неузнаваемости.

При покупке забугорных темплейтов избегайте тем с cufon-шрифтами, они собраны без кириллицы, так что для русскоязычного магазина - либо пересборка шрифта, либо перетряска сss, а оно вам надо?

Базовый Prestashop функциональнее, а базовый OpenCart менее требователен к ресурсам. OpenCart проще пилить самому, а его модули, в большинстве случаев, дешевле PrestaShop-овских, но многие глючат. Модули Prestashop более дорогие, но разнообразнее и отлаженнее (повторяю, имхо).

Если планируется импорт товаров через csv-"простыни", то OpenCart однозначно, в Preste уж очень замороченый процесс.

Оба магазина "из коробки" имеют все предпосылки для хорошего SEO и отлично двигаются в ПС.

Средняя себестоимость полнофункционального набора (бесплатное ядро+темплейт+горстка модулей) - 200 - 500 евро, ну и исполнители тоже хотят кушать. Средние сроки - 2-6 недель.

NR
На сайте с 18.07.2008
54

ModX Evolution + Shopkeeper - хороший вариант для небольших магазинов. Любой html-шаблон можно адаптировать без знания языков программирования. Всегда можно что-то прикрутить, допилить, вставить самостоятельно. Ну и весь необходимый функционал присутствует. Говорю так потому-что недавно делал магазин для себя на этой системе. Могу помочь ТС в создании за отдельную плату, от 10 тыс.руб., в зависимости от объёма того что нужно сделать :) Много не возьму, т.к. не являюсь профессиональным разработчиком. Остальные вопросы в ЛС.

[Удален]
HelgerLEE:
В Prestashop русская локализация есть, более того, есть русское сообщество, весьма благожелательное. По вашей информации подойдут оба, так как оба имеют модульный принцип, позволяющие реализовать достаточно сложные проекты. Порядок цен на допиливание тоже схож.
Далее пошло мое сугубое имхо на личных впечатлениях:
Кастомный дизайн (не перекраску дефолтной темы, а оригинальный) для обоих будет 20 - 200 евриков. При этом есть достаточно симпатичных бесплатных тем, кои можно перелицевать до неузнаваемости.
При покупке забугорных темплейтов избегайте тем с cufon-шрифтами, они собраны без кириллицы, так что для русскоязычного магазина - либо пересборка шрифта, либо перетряска сss, а оно вам надо?
Базовый Prestashop функциональнее, а базовый OpenCart менее требователен к ресурсам. OpenCart проще пилить самому, а его модули, в большинстве случаев, дешевле PrestaShop-овских, но многие глючат. Модули Prestashop более дорогие, но разнообразнее и отлаженнее (повторяю, имхо).
Если планируется импорт товаров через csv-"простыни", то OpenCart однозначно, в Preste уж очень замороченый процесс.
Оба магазина "из коробки" имеют все предпосылки для хорошего SEO и отлично двигаются в ПС.
Средняя себестоимость полнофункционального набора (бесплатное ядро+темплейт+горстка модулей) - 200 - 500 евро, ну и исполнители тоже хотят кушать. Средние сроки - 2-6 недель.

спасибо большое за столь подробный ответ🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий