Война гигантов?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Сергей Нижегородцев:
и как официальные сервисы продажи ссылок, признавшиеся в этом публично ПС

Ой, да они уже сто раз на различных конференциях в этом признались. Тоже мне тайна.

[Удален]
datot:
А может запретить темы создавать с отрицательной миной?

Темы мины здесь запрещено обсуждать, а то я бы рассказал очень много о том, как и кем создается отрицательная мина, это очень забавно :)

datot:
Грамотно составленный текст директа. Что в нем не так?

Вы считаете такой метод рекламы добросовестным или нет?

R1
На сайте с 30.07.2009
301

Топик ради вот этого :

Скажу честно, я уже 2 года не пользуюсь ни сапой, ни сеопультом. И живу как-то, сайты продвигаются. Есть альтернативные способы получения качественных вечных ссылок

не надоело? 😂

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Сергей Нижегородцев:
это признак уверенности в своих силах и реальном качестве своих сервисов или слабости?

А такая?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Плюшкин
На сайте с 25.12.2007
45

ТС, Можно нескромный вопрос - вы зачем как оптимизатор, который не пользуется агрегаторами более 2х лет искали Сеопульт? 🍿

Какая разница биржам агрегатор у них на автомате купит ссылки или пользователь дёргая веб-интерфейс?

А вообще рекомендую AdBlock - лучшее лекарства от праздных вопросов чужой этики☝

Скачать блокнот notepad (http://notepad2.ru/)
[Удален]

если не в состоянии ответить конкретно на 3 вопроса темы, зачем нести несуразицу и встречные вопросы задавать

Плюшкин
На сайте с 25.12.2007
45

Тогда процитирую с небольшим изменением авторитетного для вас участника форума:

Сергей Нижегородцев:
Возникли 2 конкретных вопроса. Они касаются не только этих гигантов. Имею право их задать или нет?
[Удален]

Плюшкин, я в качестве ТС прошу отвечать на вопросы или не отвечать, но не флудить в теме (для этого ума и знаний не надо), набивая сообщения, которых мало у вас за 5 лет:

1. Вроде как неэтично и некорректно использовать бренд конкурента для заманивания на свой сервис. Или времена меняются и деловая этика - не в тренде?

2. Пока Яндекс-Директ и Гугл Адвордс публикуют объявления сео-бирж и агрегаторов, продажа ссылок еще долго будет жить! И это радует

3. Такие методы продвижения в Интернете - это признак уверенности в своих силах и реальном качестве своих сервисов или слабости?

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Сергей Нижегородцев, повторяетесь...

/ru/forum/comment/11493788

ололо, трижды не в теме

Плюшкин
На сайте с 25.12.2007
45
Сергей Нижегородцев:
Плюшкин, я в качестве ТС прошу отвечать на вопросы или не отвечать, но не флудить в теме (для этого ума и знаний не надо), набивая сообщения, которых мало у вас за 5 лет

Набивать сообщения? Смешно 😂 Может это скорее указывает на то, что мне плевать сколько у меня сообщений?:)

Вот в качестве умного ТС и выбрали бы правильный раздел для вопросов этики, Курилка очень даже подходит. Вы не в состоянии ответить на чужие (что не показывает наличие ума и знаний лично у вас), зато с радостью пропихиваете свои. Форум не ваша персональная тикет-система, обсуждайте не технические вопросы в курилке. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий