Война гигантов?

[Удален]
Джо Саратини:
Типа "Ищите Рено Логан ? Обратите внимание на Киа Серато !" И натурально обращают

Ждем реакции Сеопульта. От сапы (визард) уже была реакция нездоровая. Как Сеопульт отнесется к предложению такой контекстной рекламы:

Продвигаетесь по старинке САПОЙ? А умные и богатые пользуются СЕОПУЛЬТОМ!

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Сергей Нижегородцев, ну сразу видно, что вы вообще не в теме ...

Сергей Нижегородцев:
я уже 2 года не пользуюсь ни сапой, ни сеопультом

какое вам дело тогда вообще?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
BadBoy:
Сергей Нижегородцев, ну сразу видно, что вы вообще не в теме ...

Он пользует и рекламирует то, что рекламирует. А в теме или не в теме, глупому бесполезно, а умный и так поймет.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
BadBoy:

Возникли 3 конкретных вопроса. Они касаются не только этих гигантов. Имею право их задать или нет?

1. Вроде как неэтично и некорректно использовать бренд конкурента для заманивания на свой сервис. Или времена меняются и деловая этика - не в тренде?

2. Пока Яндекс-Директ и Гугл Адвордс публикуют объявления сео-бирж и агрегаторов, продажа ссылок еще долго будет жить! И это радует

3. Такие методы продвижения в Интернете - это признак уверенности в своих силах и реальном качестве своих сервисов или слабости?

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Сергей Нижегородцев, все что надо знать - это то что сапа единственный ссылочный брокер, все остальные нет или почти.

Сергей Нижегородцев:
1. Вроде как неэтично и некорректно использовать бренд конкурента для заманивания на свой сервис. Или времена меняются и деловая этика - не в тренде?

какая вообще этика?

Этика - это когда нельзя говорить, что борщ говно в гостях 😂

я не знаю что такое Сеопульт, я знаю что такое SeoPult ... :)

да и в принципе всем пофиг

Сергей Нижегородцев:
2. Пока Яндекс-Директ и Гугл Адвордс публикуют объявления сео-бирж и агрегаторов, продажа ссылок еще долго будет жить! И это радует

без ссылок вообще не будет никакого ранжирования, одними текстами сыт не будешь.

Сергей Нижегородцев:
3. Такие методы продвижения в Интернете - это признак уверенности в своих силах и реальном качестве своих сервисов или слабости?

Сапе я думаю плевать на свое продвижение, потому что ее знает любой, абсолютно любой вебмастер, так что о слабости явно речи не идет.

и не надо в будущем копировать скрин объявы, картинка в полне видна из первого сообщения.

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Присущ:
Мне из рашки больше всего понравилось за последние годы: "Квас не кола, пей Николу"

Ну в "Николе", не смотря на присутствие спирта 1,2% (после распития "Николы" за руль держатся противопоказано), чуть меньше вредных веществ, чем в коле.

А значит - это "почти" правда.

А ТСу, Смысл этой темы?

Рекламируются, ну и пусть рекламируются. Они за это деньги заплатили.

По крайней мере, там, можно быстро ссылки снять, при попадании под "Пингвина".

И они все таки, позиционируют себя, как, дешевле сеопульта. :) А не как сеопульт.

Хотя думаю, что сеопульт, может жалобу подать, но не будет этого делать, сервис не тот. А то Гугля может забанить и тех и других.

Как сервисы, причастные к недобросовестной конкуренции.

А кола своим иском, только рекламу "Николе" сделает, как здоровому питью!

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396
Присущ:
Мне из рашки больше всего понравилось за последние годы: "Квас не кола, пей Николу"

Generation П Пелевина (откуда этот слоган) вышел в 1999 году. Неужели за 14 лет ничего больше не понравилось? 😂

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Оптимизайка:
Generation П Пелевина (откуда этот слоган) вышел в 1999 году. Неужели за 14 лет ничего больше не понравилось? 😂

Больше, не не чего.

[Удален]
serdget:
Как сервисы, причастные к недобросовестной конкуренции

и как официальные сервисы продажи ссылок, признавшиеся в этом публично ПС :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
serdget:
А кола своим иском, только рекламу "Николе" сделает

В этом главная фишка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий