Опять про завод.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
zhitov:
Это, надо все нажитое пропить что ли? 😮

Забыл добавить "непосильным трудом" ;)

Расчет на пятничный настрой, в пнд будет не так весело :)

AI создает бизнес в РФ с нуля:
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Ворожцов Виктор:
Расчет на пятничный настрой, в пнд будет не так весело

Отчего же? Я на работу - как на праздник! :)

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Ворожцов Виктор:
Фиг знает, но если бы мне не платили деньги, то я бы не работал 😂

Такие люди и при работе бесполезны, и без нее.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

А я бы пошел на завод, смена обстановки, новые навыки и все такое. Единственное что останавливает - мне семью кормить надо, а пока на заводе начнут мне платить нормально я с голоду помру.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
humbert:
А я бы пошел на завод, смена обстановки, новые навыки и все такое. Единственное что останавливает - мне семью кормить надо, а пока на заводе начнут мне платить нормально я с голоду помру.

Э, друг, не скажи. У нас вот в подмосковье завод, наукоемкое производство - так там квартиры сотрудникам начали покупать еще когда все лапу сосали, а огромная стоянка перед ним заставлена приличными иномарками.

С уважением, Евгений.
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
humbert:
А я бы пошел на завод, смена обстановки, новые навыки и все такое.

лучше на курсы какие сходить ради "смены обстановки" и новых навыков, чем попусту время убивать ))

Дизайн сайта, сайт на тильде
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Ну там не за просто так же дают блага, а пока я научусь что-то делать нужное, за что мне положена плюшка, мои дети помрут с голоду:)

Надо иметь жирок небольшой, чтобы успеть переучиться слегка.

У меня товарищ работает начальником цеха, рабочим готов платить по 30.000 рублей (для Пензы это хорошая зарплата), но как обычно, никого нет. Все в инетики ушли бабло косить :)

---------- Post added 01-03-2013 at 20:24 ----------

sakateka:
лучше на курсы какие сходить ради "смены обстановки" и новых навыков, чем попусту время убивать ))

Не верю я в курсы. Я бы и на стройку пошел, получать навыки строителя, но опять же денег надо накопить.

Вот хотел бы еще сварку выучить, чтобы варить все подряд, тоже дело:)

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
humbert:
(для Пензы это хорошая зарплата), но как обычно, никого нет. Все в инетики ушли бабло косить :)

получается, что вся Пенза в интернете зарабатывает что ль?

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Не знаю, но судя по тому, что все любят обсуждать а чего новоого в социалках случилось, ага, в инетиках все.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
humbert:
Не верю я в курсы. Я бы и на стройку пошел, получать навыки строителя, но опять же денег надо накопить.

кстати, про стройку )) у меня есть подруга, проработавшая несколько лет каменщицей (зачем это ей, так до конца и осталось невыясненным, говорит - нравилось)

так вот, она на курсах этому училась, при бирже труда :)

хотя, конечно, при полном погружении в среду толку больше )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий