Опять про завод.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
humbert:
А я бы пошел на завод, смена обстановки, новые навыки и все такое. Единственное что останавливает - мне семью кормить надо, а пока на заводе начнут мне платить нормально я с голоду помру.

может свой цех открыть стоит? Скажем, металлоремонт, там вложений копейки, делай ключи, ставь хальнетены, ножи точить можно. Хороший заточник-мастер всегда в почете. Или инструмент можно делать - тоже спрос большой. Или можно своими руками сделать термопласт-автомат. Вообще много чего можно делать и не на зарплату. Или фрезер небольшой и пилу, ну и мебель можно делать людям по чертежам. :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Можно, конечно. Но мне пока торговать нравится, хотя сварке или кладке кирпича я бы поучился. Я тут штукатурил как-то стену - часа 4 убил на стену размером 2 метра на 2.4. До меня работник за 30 минут 4 стены таких отделал :)

Об чем топик то?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
humbert:
Об чем топик то?

Да опять про завод...

С уважением, Евгений.
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
sakateka:
у меня есть подруга, проработавшая несколько лет каменщицей

кто ж её бедолагу загнал на такой труд ...? 🙅

я представил руки подруги ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
webrock:
кто ж её бедолагу загнал на такой труд ...?

я представил руки подруги ...

ну говорю же, нравилось ей :)

а руки.. как руки, как у работяги, понятное дело

Дизайн сайта, сайт на тильде
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Jackyk:
Да опять про завод...

А, эт да, порой так заведешься...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Ворожцов Виктор:
Нам нужно избавиться от всеобщего понятия, что каждый должен зарабатывать на жизнь.

Точно! На что тогда социалка?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
humbert:

Вот хотел бы еще сварку выучить, чтобы варить все подряд, тоже дело:)

А глаза Вам кто потом менять будет?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Andron_buton:
А глаза Вам кто потом менять будет?

глаза менять скорее придется тем, кто за монитором сидит сутками(гусями), чем сварщику. Сейчас такие маски выпускают - просто сказка. :)

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
pelvis:
глаза менять скорее придется тем, кто за монитором сидит сутками(гусями), чем сварщику. Сейчас такие маски выпускают - просто сказка. :)

Так мониторы ж счас не излучают и все такое. А вот какая б не была хорошая маска, чтобы шов начать - ее надо снять, иначе не видно не фига, в общем как не крути а даже профессионалы зайчики хватают наура.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий