Ссылки с морд тицастых сайтов сильно влияют на тиц?

1 234
H
На сайте с 18.12.2010
32
А в чём она измеряется, крутизна?
Тонны успешных проектов, с сотни тысячной посещаемостью, у которых ТИЦ=10/20

Ну в популярности разумеется, в своей среде...

Честно, не встречал... ну разве что англоязычные.

Комментарии для ваших сайтов (/ru/forum/772278) | Автоматические WM кредиты (http://wmcoin.com/?x=RBNRPVEVNRZR)
_
На сайте с 20.10.2006
197
heialo:
Тут как бы нужен именно тиц, чтобы денюшка внизу внушала доверие.
Посещаемость все равно с директа :)

Кому эти "денюшка" с тИЦ доверие внушает?! Ты этим конвертируешь директ трафик?! :) Поставь им картинкой - и будет тебе счастье. Покупать жирные морды для того чтобы нарастить тИЦ - это кощунство.

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
H
На сайте с 18.12.2010
32
Кому эти "денюшка" с тИЦ доверие внушает?! Ты этим конвертируешь директ трафик?! Поставь им картинкой - и будет тебе счастье. Покупать жирные морды для того чтобы нарастить тИЦ - это кощунство.

Это помогает в конвертации. Вызывает доверие, и не посылает человека в поиск аналогичного, но понадежнее.

До этого с ЛИ был экспериментик... заметил, что когда убрал привычную стрелочку и поставил вывод полной статистики посещаемости и просмотров, кол-во заказов увеличилось где-то на 15-20%. Может простое шаманство из серии обычная фигня, а может юзерам больше нравится покупать что-то не в одиночку...))

Но тема о влиянии тицастых морд на повышение тиц. я так понял не влияет, но все же буду кое-что пробовать)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
heialo:
нужно одному сайту тиц нарастить

для этого получите много ссылок с незаспамленных доноров. тиц доноров не играет значение. может быть только косвенно - если тицастый сайт продает ссылки, то он уже заспамлен до предела и ссылки с него вообще бесполезны.

где искать незаспамленные сайты и долго ли они останутся незаспамленными - это отдельная тема. думаю, что не для паблика.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
heialo:
У меня у знакомого сайт имеет тиц 275, при том что на него ссылается буквально несколько сайтов (17)

Врёт он, знакомый Ваш.

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
september:
В общем, свелось к тому, что нужно трафик поднимать, а не глупые пузомеры наращивать :D

Светлая мысля, боюсь только в топике апдейтов тИЦ-ки ее не оценят. Там ....... ждут, ждут, ждут.......!!!

S9
На сайте с 02.03.2013
0

Я добавил свой сайт в яндекс примерно месяц назад. А он до сих пор не проиндексировал все странички. В индекс попало только 32. Сайт с Фильмами онлайн Закупку делал ссылок и с главных и с 3 уровня все ровно туго идет.

ShadowMarket
На сайте с 06.11.2008
142

Имеется хороший сервис ( solomono который ) по нему всегда сверяюсь, практика показала вес который передает сайт зависит от веса который сайт ещё не передал.

Должно на него больше входить чем выходить, иначе это будет прогон по каталогам какой бы тиц и какой бы уровень там не был.

Например 0 тиц сайтами я нагонял веса максимум 190 тиц, поставив с 300 моих сателитов 1 ссылку.

Но на этих сайтах не было больше внешних, отсюда и выводы

( попробуйте в сапе купить 300 ссылок и поглядеть, сколько будет + ).

всегда онлайн
Blondie
На сайте с 28.05.2007
59
heialo:
Это помогает в конвертации. Вызывает доверие, и не посылает человека в поиск аналогичного, но понадежнее.

очень интересно, что ж за сайт у вас... да всем покупателям пофиг на этот тиц) 99% из них вообще не знают, что это) бессмысленно его наращивать для покупателей... проще взять картинку с большим тиц и поставить на сайт, и вы увидите, что роли это никакой не сыграет в продажах.

Куплю места под статьи на женских сайтах. либо обменяюсь)
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
292

Соглашусь с Blondie - можно подумать, что покупатели, увидев большой тИЦ, так и спешат делать покупки - и плевать им на цену и другие плюсы и минусы предложения.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий