- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я тоже хочу на праздник. :)
Тока Минск далеко :)
НАдеюсь, мне тож чего-нить перепадет
Насчет "всех" обобщать не стоит пожалуй. А вот насчет пива, я думаю есть более мощный маркетинговый ход, чем вот эти ваши потуги с бесполезными советами.
Напишите просто: "други, дайте на пиво кто сколько может!" - думаю отклик на ваш кошелек будет значительно выше. Если не злоупотреблять дорогими напитками, то на 1 вебманю можно купить кружку как минимум.
Оксиген, если у Вас лично проблемы с юмором - это Ваши проблемы (осознанный каламбур).
А кто сказал, что данная информация бесполезна? Если Вы так считаете - это Ваше право. Для других она может быть полезной... Точно так же как и моя подпись про халявный хостинг... Чтож за это в репе отражений не видно? :) Это же сакс :) Здесь ведь серьезные люди, денег все зарабатывают... :)
Помоему что-либо подсказывать в зоне .su ещё рано, т.к. полно всего хорошего свободно, зона ведь дорогая.
ага. помню, купил очень неплохой домен rock.su. Руки до проекта так и не дошли.. попытался продать - дык никто не взял даже по номиналу... пришлось бросить на дороге.. домен потом еще год оставался не занятым, лишь в середине 2006 года кто-то подобрал...
_Ad, вот games.su я бы у вас взял. :)
_Ad, вы считаете свою занятость/нежелание недостатком доменной зоны? :)
Ну так. А ведь все HotNews уже заняты :)
_Ad, вы считаете свою занятость/нежелание недостатком доменной зоны? :)
нет, это всего лишь пример не особой популярности зоны .su. Она неоправданно дорогая.. вообще любые платные домены для меня неоправдано дорогие ;)
я сам вообще пользуюсь доменами третьего уровня и не парюсь. они точно так же замечательно раскручиваются и ссылки с них продаются на сотни баксов ежемесячно.
_Ad, согласитесь, что такой домен, возможно, еще и тайпин траф может принести. Небольшой, правда... А вот по поводу продажи ссылок - это не цель оптимизации. В первую очередь, работаем на клиентов-владельцев сайтов, а не ссылки продаем...
Жаль, что тут есть человеки, которые связывают понятия "красивый домен" и "с домена третьего уровня тоже хорошо ссылки продаются" :(
А я ничего не оптимизирую. Я создаю проекты, которые пользуются популярностью. А продажа ссылок - это так, бонус... ну хочется людям заплатить мне много денег за кусочек текста с гиперссылкой - пожалуйста, я не жадный...