Попинайте ИМ пожалуйста

1 23
[Удален]
webistin:
сколько обошлась разработка?

100,000 символов ТЗ и согласований + 1300$ денег

---------- Добавлено 01.03.2013 в 03:45 ----------

ksylite:
в том то и дело что вряд ли это повысит расположение народа
я потыкал по 4 разным включая вебмани
и обычно у других ведет на подтверждение а тут вообще никуда...

А если не будет других способов оплаты то вообще печально что внизу написано что есть куча способов оплаты, а на деле голый вася...

Костя факбиз в своем курсе по продажникам говорил, что размещение в футере изображений безопасности, увеличило конверсию на десяток процентов. Решил проверить его слова, запущу в сплит тесте вторую версию дизайна без знаков гарантий, сравню результаты.

I
На сайте с 26.01.2012
29

1) Слайдер на главной отличный. Задержку на смену картинок в 2 раза больше поставьте?

В каталоге слайдер не нужен.

2) Пустые разделы скройте http://kupiparfum.com/podarochnie-nabori

3) Когда товар кладешь в корзину, поднимает наверх. Зачем тогда корзина сбоку справа?

4) Важные разделы "О магазине" и "Доставка" - сверху их не нашел.

5) В поиске кнопкой Enter не нажимается...Ввел в поиск "Духи", ничего не нашел...Причем если пусто, то по идее страница должна передавать серверу страницу 404, но у Вас отдает 200 ОК

6) При открывании 404 страницы, любой, пишет что страница не найдена, и что? Что это даст покупателю? Предложите пойти еще поискать или пусть меню откроет...

7) В корзине, может быть сначала товары, а потом оформление заказа, а не наоборот?

Далее не искал...

ну и главная разъезжается...браузер хром, экран 19"

Дизайн отличный!

K
На сайте с 14.10.2007
238
stanly0:
Костя факбиз в своем курсе по продажникам говорил, что размещение в футере изображений безопасности, увеличило конверсию на десяток процентов.

Я согласен что увеличивает, когда они реально подкреплены. Впрочем, если САМ Костя говорил, то делайте как он говорил.

Хотя насколько я помню у него и шопа то своего не было никогда, а гарантии на инфопродажниках не является тем же самым что и на шопах.

PS. но как по мне, будет по меньшей мере как то уныло выглядеть, когда к примеру конкуренты начнут писать про ваш магазин что он вовсе не аттестованый как у вас заявлено, что вместо защиты платежей у вас не пойми что и прочее. На старте то вроде как и призрачно все, а потом...

S
На сайте с 17.10.2003
341

Попробуйте зайти с отключенной JS на морду, ад еще тот

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
dromenko
На сайте с 17.08.2010
31

Поиск не по Enter непривычен многим будет.

Дизайн съезжает как и у itseo. Экран 15.6" 1366*768 фф 18.0.2

Действительно нужно дважды дублировать подписку на новости за скидку? Те, что на главной.

Фотка менеджера реальна? :) Уж больно не реально смотрится.

Надежный ru хостинг (http://ipipe.ru/?pid=15495 )
[Удален]
itseo:
1) Слайдер на главной отличный. Задержку на смену картинок в 2 раза больше поставьте?
В каталоге слайдер не нужен.
2) Пустые разделы скройте http://kupiparfum.com/podarochnie-nabori
3) Когда товар кладешь в корзину, поднимает наверх. Зачем тогда корзина сбоку справа?
4) Важные разделы "О магазине" и "Доставка" - сверху их не нашел.
5) В поиске кнопкой Enter не нажимается...Ввел в поиск "Духи", ничего не нашел...Причем если пусто, то по идее страница должна передавать серверу страницу 404, но у Вас отдает 200 ОК
6) При открывании 404 страницы, любой, пишет что страница не найдена, и что? Что это даст покупателю? Предложите пойти еще поискать или пусть меню откроет...
7) В корзине, может быть сначала товары, а потом оформление заказа, а не наоборот?
Далее не искал...
ну и главная разъезжается...браузер хром, экран 19"

Дизайн отличный!

Спасибо за развернутый анализ!

1. Трафик будет идти с контекста на разделы в том числе. Есть вероятность, что главную страничку они не увидят и слайдер с рекламой пройдет мимо этих юзеров

2. Пустой каталог наполнится обязательно перед запуском

3. Считаю что чем чаще напоминать юзеру, что он в магазине и что хорошо бы оформить заказ - тем лучше. Вообще хочу чтобы после клика на кнопку купить юзер сразу бы редиректился в корзину. Но есть сомнения. Юзеры часто покупают по 3+ разных флаконов духов, поэтому неюзабельно для них будет все время в корзину редиректится. Этот момент тестировать еще нужно

4. Нету места для этих разделов. Для раздела доставки есть ссылка в корзине

5. С Enter'ом проблемка, согласен.

6. до 404 руки не добрались еще...

7. Корзину скопировал подчистую с ламоды :)

8. Верстальщик не предусмотрел, что на главной товары со скидкой тоже могут быть, вчера проблема вылезла. Чиним

---------- Добавлено 01.03.2013 в 15:55 ----------

ksylite:
Я согласен что увеличивает, когда они реально подкреплены. Впрочем, если САМ Костя говорил, то делайте как он говорил.
Хотя насколько я помню у него и шопа то своего не было никогда, а гарантии на инфопродажниках не является тем же самым что и на шопах.

PS. но как по мне, будет по меньшей мере как то уныло выглядеть, когда к примеру конкуренты начнут писать про ваш магазин что он вовсе не аттестованый как у вас заявлено, что вместо защиты платежей у вас не пойми что и прочее. На старте то вроде как и призрачно все, а потом...

Может активировать кнопки эти, а возможность оплаты онлайн не предоставлять.. написать что временно не работает например. Все равно основная масса покупателей в этой тематике наличкой расплачивается, никто и не заметит, что нет возможности онлайн платить :)

---------- Добавлено 01.03.2013 в 15:58 ----------

dromenko:
Действительно нужно дважды дублировать подписку на новости за скидку? Те, что на главной.
Фотка менеджера реальна? :) Уж больно не реально смотрится.

1. Вместо второго блока подписки поставлю виджет от VK

2. Фотка нереальна конечно же. Поменяю фотку потом )

I
На сайте с 26.01.2012
29
stanly0:
юзер сразу бы редиректился в корзину.

пробовали...количество позиций в чеке сократилось в 3 раза.

Средний чек упал в 1.5 раза.

Вернули корзину в тулбаре.

S
На сайте с 19.03.2009
31

http://kupiparfum.com/d-and-g-11-la-force-100-ml-1125608521.html

где то густо, где то пусто

неравномерное распределение объектов в пространстве. Вы жмете друг к другу кнопки "в корзину" и купить в один клик. А вокруг куча места

Связанные товары тоже прижаты друг к другу через чур.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий