- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сколько обошлась разработка?
100,000 символов ТЗ и согласований + 1300$ денег
---------- Добавлено 01.03.2013 в 03:45 ----------
в том то и дело что вряд ли это повысит расположение народа
я потыкал по 4 разным включая вебмани
и обычно у других ведет на подтверждение а тут вообще никуда...
А если не будет других способов оплаты то вообще печально что внизу написано что есть куча способов оплаты, а на деле голый вася...
Костя факбиз в своем курсе по продажникам говорил, что размещение в футере изображений безопасности, увеличило конверсию на десяток процентов. Решил проверить его слова, запущу в сплит тесте вторую версию дизайна без знаков гарантий, сравню результаты.
1) Слайдер на главной отличный. Задержку на смену картинок в 2 раза больше поставьте?
В каталоге слайдер не нужен.
2) Пустые разделы скройте http://kupiparfum.com/podarochnie-nabori
3) Когда товар кладешь в корзину, поднимает наверх. Зачем тогда корзина сбоку справа?
4) Важные разделы "О магазине" и "Доставка" - сверху их не нашел.
5) В поиске кнопкой Enter не нажимается...Ввел в поиск "Духи", ничего не нашел...Причем если пусто, то по идее страница должна передавать серверу страницу 404, но у Вас отдает 200 ОК
6) При открывании 404 страницы, любой, пишет что страница не найдена, и что? Что это даст покупателю? Предложите пойти еще поискать или пусть меню откроет...
7) В корзине, может быть сначала товары, а потом оформление заказа, а не наоборот?
Далее не искал...
ну и главная разъезжается...браузер хром, экран 19"
Дизайн отличный!
Костя факбиз в своем курсе по продажникам говорил, что размещение в футере изображений безопасности, увеличило конверсию на десяток процентов.
Я согласен что увеличивает, когда они реально подкреплены. Впрочем, если САМ Костя говорил, то делайте как он говорил.
Хотя насколько я помню у него и шопа то своего не было никогда, а гарантии на инфопродажниках не является тем же самым что и на шопах.
PS. но как по мне, будет по меньшей мере как то уныло выглядеть, когда к примеру конкуренты начнут писать про ваш магазин что он вовсе не аттестованый как у вас заявлено, что вместо защиты платежей у вас не пойми что и прочее. На старте то вроде как и призрачно все, а потом...
Попробуйте зайти с отключенной JS на морду, ад еще тот
Поиск не по Enter непривычен многим будет.
Дизайн съезжает как и у itseo. Экран 15.6" 1366*768 фф 18.0.2
Действительно нужно дважды дублировать подписку на новости за скидку? Те, что на главной.
Фотка менеджера реальна? :) Уж больно не реально смотрится.
1) Слайдер на главной отличный. Задержку на смену картинок в 2 раза больше поставьте?
В каталоге слайдер не нужен.
2) Пустые разделы скройте http://kupiparfum.com/podarochnie-nabori
3) Когда товар кладешь в корзину, поднимает наверх. Зачем тогда корзина сбоку справа?
4) Важные разделы "О магазине" и "Доставка" - сверху их не нашел.
5) В поиске кнопкой Enter не нажимается...Ввел в поиск "Духи", ничего не нашел...Причем если пусто, то по идее страница должна передавать серверу страницу 404, но у Вас отдает 200 ОК
6) При открывании 404 страницы, любой, пишет что страница не найдена, и что? Что это даст покупателю? Предложите пойти еще поискать или пусть меню откроет...
7) В корзине, может быть сначала товары, а потом оформление заказа, а не наоборот?
Далее не искал...
ну и главная разъезжается...браузер хром, экран 19"
Дизайн отличный!
Спасибо за развернутый анализ!
1. Трафик будет идти с контекста на разделы в том числе. Есть вероятность, что главную страничку они не увидят и слайдер с рекламой пройдет мимо этих юзеров
2. Пустой каталог наполнится обязательно перед запуском
3. Считаю что чем чаще напоминать юзеру, что он в магазине и что хорошо бы оформить заказ - тем лучше. Вообще хочу чтобы после клика на кнопку купить юзер сразу бы редиректился в корзину. Но есть сомнения. Юзеры часто покупают по 3+ разных флаконов духов, поэтому неюзабельно для них будет все время в корзину редиректится. Этот момент тестировать еще нужно
4. Нету места для этих разделов. Для раздела доставки есть ссылка в корзине
5. С Enter'ом проблемка, согласен.
6. до 404 руки не добрались еще...
7. Корзину скопировал подчистую с ламоды :)
8. Верстальщик не предусмотрел, что на главной товары со скидкой тоже могут быть, вчера проблема вылезла. Чиним
---------- Добавлено 01.03.2013 в 15:55 ----------
Я согласен что увеличивает, когда они реально подкреплены. Впрочем, если САМ Костя говорил, то делайте как он говорил.
Хотя насколько я помню у него и шопа то своего не было никогда, а гарантии на инфопродажниках не является тем же самым что и на шопах.
PS. но как по мне, будет по меньшей мере как то уныло выглядеть, когда к примеру конкуренты начнут писать про ваш магазин что он вовсе не аттестованый как у вас заявлено, что вместо защиты платежей у вас не пойми что и прочее. На старте то вроде как и призрачно все, а потом...
Может активировать кнопки эти, а возможность оплаты онлайн не предоставлять.. написать что временно не работает например. Все равно основная масса покупателей в этой тематике наличкой расплачивается, никто и не заметит, что нет возможности онлайн платить :)
---------- Добавлено 01.03.2013 в 15:58 ----------
Действительно нужно дважды дублировать подписку на новости за скидку? Те, что на главной.
Фотка менеджера реальна? :) Уж больно не реально смотрится.
1. Вместо второго блока подписки поставлю виджет от VK
2. Фотка нереальна конечно же. Поменяю фотку потом )
юзер сразу бы редиректился в корзину.
пробовали...количество позиций в чеке сократилось в 3 раза.
Средний чек упал в 1.5 раза.
Вернули корзину в тулбаре.
http://kupiparfum.com/d-and-g-11-la-force-100-ml-1125608521.html
где то густо, где то пусто
неравномерное распределение объектов в пространстве. Вы жмете друг к другу кнопки "в корзину" и купить в один клик. А вокруг куча места
Связанные товары тоже прижаты друг к другу через чур.