- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
возможно стоит подумать о том чтобы можно было просматривать сразу много товаров, 50-100 , а также подумать над дополнительными параметрами , по которым могут искать парфюм.
Спасибо еще раз за наводку. Пожалуй запущу вторую версию шопа для сплит-тестирования с учетом всех рекомендаций из этого топика :)
Доп.параметры сделаю, для этого нужно еще много ручками поработать, добавить в БД несколько новых полей и заполнить их данными.
- Не очень удачно подобраны шрифты, особенно для подзаголовков, особенно черный жирный (для цен в том числе)
- Корзина справа отрабатывает только послед доп. клика на любую ссылку.
- Сортировка в категориях. Не понял чем отличается сортировка по названию и по моделям. И что за чекбокс "Фильтровать по названию бренда:" тоже загадка.
Про корзину знаю проблему, решаем. Сортировка там стандартная опенкартовская стоит, не правил ее. Сделаю продвинутую форму поиска вместо нее, только нужно параметров для поиска добавить.
Титл на главной - "Мой магазин"... был... Наверное сейчас допиливаете, а то и дескрипшина небыло...
А диз - смпотичный, не напрягает..
Если бы я был покупателем, то покупать бы не стал, так как озадачен не подделка ли это и не слезет ли с меня кожа если я побрызгаю на себя Kenzo. Думаю нужно почитать о компании и посмотреть есть ли реальный офис, или может в ТЦ точка. Данной инфы не нашел. Соответственно доверие к сайту пропадает.
И не понятно зачем консультант справа и слева Менеджер Ирина. Кликая на то и на другое происходит одно и тоже действие. Мне кажется это лишнее.
Может быть для такой тематики
У вас двиг opencart же?
Скажите, а что за модуль слайдера у вас стоит?
Как по мне, фон белый не айс...я бы сделал светло-светло бежевый (пример просто). Глаза режет)
Мы гарантируем безопасность:
кнопки не тыкабельны... что очень опечаливает...
и на мой взгляд меню можно выше поднять, ни к чему этот зазор между лого и меню
Если бы я был покупателем, то покупать бы не стал, так как озадачен не подделка ли это и не слезет ли с меня кожа если я побрызгаю на себя Kenzo. Думаю нужно почитать о компании и посмотреть есть ли реальный офис, или может в ТЦ точка. Данной инфы не нашел. Соответственно доверие к сайту пропадает.
И не понятно зачем консультант справа и слева Менеджер Ирина. Кликая на то и на другое происходит одно и тоже действие. Мне кажется это лишнее.
Тексты и их оформление в хелпах и контактах в разработке. Про офис обязательно будет сказано.
Остановил выбор онлайн консультанта на RedHelper'е, а у него возможности ограниченые в настройке. Нельзя убрать левое всплывающее окошко.
Мы гарантируем безопасность:
кнопки не тыкабельны... что очень опечаливает...
С кнопками беда. Онлайн платежей небудет, как изначально планировалось. Только наличка курьеру. Пускай безопасность пока что повисит, посмотрю сколько народу туда кликает
---------- Добавлено 01.03.2013 в 01:46 ----------
У вас двиг opencart же?
Скажите, а что за модуль слайдера у вас стоит?
Помоему этот - http://skripters.biz/raznoe_skripti/6980-slajjd-shou-modul-dlja-opencart.html
Но возможно программист на свой вкус что-то другое установил.
сколько обошлась разработка?
С кнопками беда. Онлайн платежей небудет, как изначально планировалось. Только наличка курьеру. Пускай безопасность пока что повисит, посмотрю сколько народу туда кликает
в том то и дело что вряд ли это повысит расположение народа
я потыкал по 4 разным включая вебмани
и обычно у других ведет на подтверждение а тут вообще никуда...
А если не будет других способов оплаты то вообще печально что внизу написано что есть куча способов оплаты, а на деле голый вася...