- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оно то так.
Но переписывать контент после каждого апа тоже не выход
Посмотрите кто ворует, и что ворует. Возможно это наведет Вас на мысли.:)
Выпадали из выдачи вообще, а место занимали конкуренты которые украли текст
.
Сайт только поднимался.
P.S. Защищать надо контент, а не плакаться.
.
Сайт только поднимался.
Вы лично какими способами защищаете?
.
Сайт только поднимался.
Любопытно, каким образом?
Но конкурент не просто скопировал 1 статью, а скопировал 3 текста и собрал их вместе.
Точно такую же ситуацию наблюдаю. Копипастеры прочухали фишку, что Яндекс любит, чтобы было много контента на странице, более 4К знаков, и теперь они воруют много конента, помещая все на одну страницу и ранжируются выше и по кускам текста (как в кавычках, так и без), и по достаточно большому количеству НЧ, иногда и СЧ-запросов.
Запросы через Вебмастер пользы не принесли. Там опять робот отвечает на все тикеты "Ваш пример передан в отдел разработок" (а эту басню я уже слышу 10 месяцев, о чем им и написал, а в ответ опять тоже самое). Иногда бывают периоды, когда в техподдердке Яндека отвечает человек, причем не просто отвечает, а исправляет ситуацию в течение одной недели, а потом снова робот садится и отвечает автоматическими письмами.
Вот как угадать, когда в техподдержке Яндекса будет находиться адекватный сотрудник и в это время создавать тикеты, с роботам общаться надоело, да и пусть были бы роботы, я не против, если бы они действительно передавали примеры в отдел разработок, но это не происходит.
Защищать надо контент, а не плакаться.
Так нет сейчас ни одного работающего метода по защите контента.
А, нет... вру... есть - оставлять сайт на локалке и не вывешивать в Сеть.
Так нет сейчас ни одного работающего метода по защите контента.
Я заколебался бороться с копипастерами = ) , мои сайты цитировали до 20 одновременно бывало реципиентов без ссылки.
Это крайне неприятно при работе с GGL и остальной компанией PPN, в результате экспериментов я достиг максимально возможного решения проблемы.
#Добавляем в шаблон яваскрипт запрета копирования, как это не банально работает на 70_% копипастеров.
#Смотрим ip реципиентов, баним в движке либо кодом и это удивительным образом отсекает авто парсеры.
# Запутываем структуру новости тегами, малоэффективная мера но отсеивает упоротых нубокопипастеров по ресурсу которые не знают как отключить яваскрипт.
#Тем которые остались пишем письма, ставьте ссылку господа и я на вас поставлю - Работает если только предложить профит как вынужденную меру.
По результатам я избавился от копипастеров на 99_% , от самых уопротых существует только особо мощная и работающая мера.
# досить гадов = ) ( на правах шутки )
PS
PPN - Pay Per News
Для Вордпресса есть плагин wp-copyrightpro, которые не дает копиравать правой мышкой.
Для Вордпресса есть плагин wp-copyrightpro, которые не дает копиравать правой мышкой.
Залезайте в HTML.
Или, Ctrl-A (выделить всю страницу), Ctrl+C - всю скопировать, потом в блокноте вытащить текст.