Как было у Вас после воровства контента.

12 3
J
На сайте с 08.06.2006
844
3344

Было ли у Вас, чтобы проседали позиции на сайте (возрастом до 3 мес. и нулевым тиц), после того как с него начинали воровать тексты и они оказывались в индексе на других сайтах?

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101

чтоб позиции проседали не было, а вот что сайт воришки ранжировался выше - бывало

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
[Удален]
joost:
Было ли у Вас, чтобы проседали позиции на сайте (возрастом до 3 мес. и нулевым тиц)

У меня не было, но в природе бывает, ваш сайт видимо теперь не первоисточник.

[Удален]

Сейчас вообще есть такое понятие воровство контента?! Смотрю мои тексты тащат направо и налево, даже после их индексации, и это не мешает другим сайтам занимать более высокие позиции... Уник умирает? Не пойму зачем тогда платить... Я плачу, а другие тащат и впереди, в чем смысл?! ТС, ссори за то что влез, накипело

J
На сайте с 08.06.2006
844
Костный мозг:
чтоб позиции проседали не было, а вот что сайт воришки ранжировался выше - бывало

по кеям или куску текста?

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
joost:
по кеям или куску текста?

по нч запросам, под которые статьи были заточены

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

Были случаи просадки.. но там тексты частично использовались, и немного корректировались.

J
На сайте с 08.06.2006
844
SmileP:
Были случаи просадки.. но там тексты частично использовались, и немного корректировались.

Сильно проседали? Какими способами возвращали в топ?

Дед_Иван
На сайте с 04.02.2013
20
joost:
Было ли у Вас, чтобы проседали позиции на сайте (возрастом до 3 мес. и нулевым тиц), после того как с него начинали воровать тексты и они оказывались в индексе на других сайтах?

Молодой сайт для Яндекса - это еще не сайт, а только начало сайта. Чем старше сайт, чем он динамичнее - тем больше поводов Яндексу думать, что у сайта серьезные web-намерения и он старается занять свою нишу.

Позиции у молодого и старого сайта могут просесть не только из-за воровства контента, но так же из-за ссылок и поведенческих факторов, таких к примеру как процент отказа. Ищите корень проблем в комплексе факторов, один фактор - это слишком тривиально для Яндекса.:)

Хороший сайт виден издалека Яндексу (c). Мы можем помочь этим больным детям (http://www.life-line.ru/) и 3-х летнему Артеняну Артему (http://www.worldvita.ru/).
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
joost:
Сильно проседали?

-9.. т.е. был в ТОП-1, стал в ТОП10. Но конкурент не просто скопировал 1 статью, а скопировал 3 текста и собрал их вместе.

J
На сайте с 08.06.2006
844
Дед_Иван:
Ищите корень проблем в комплексе факторов, один фактор - это слишком тривиально для Яндекса

Оно то так.

Но переписывать контент после каждого апа тоже не выход

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий