Апдейт 24.09.2006

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
Gezer:
Аааа ну сорри я думал вы паникуете что она выпала. А теперь она не выпала но упала и вы снова паникуете. Тогда вы правы, нужно побольше толстеньких морд купить, ссылочками тематическими поменяться и все наладится со следующим аппом. Надеюсь что все будет хорошо ;)

А по поводу толстых морд, т.е. большое кол-во мелких не работает больше?

Выпал другой сайт

[Удален]

А вы уверены что это большое количество мелких проиндексировано ?

Р
На сайте с 23.05.2006
258

PPM, мне тут сказали, что у меня ещё опыта мало :) ..но "свои" 26 сайтов тяну, как умею..Сейчас вообще не понимаю, что происходит. Те, что по всем запросам были в топе-они и сейчас в топе (НЧ и СЧ), а те ВЧ на которые купил морды, тобы до ТОПа дотянуть - вылетели в 50..🙅 Хотя в бэках большой прирост..бардак, почти прямая пропорция-чем больше бэков проиндексировалось, тем дальше сайт откатился. Как тут анализировать ума не приложу..😕

Gezer, я уже вообще ни в чём не уверен, кроме того, что где-то ошибся😒

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Wasya:
А по поводу толстых морд, т.е. большое кол-во мелких не работает больше?

В своей весовой категории большое кол-во мелких работает отлично, но в более тяжелой весовой категории нужно большое кол-во крупных морд.

Двинуть сайт парой очень сильных морд (типа PR8 и тИЦ 16000) даже в среднеконкурентной тематике все равно не получится,

имхо, лучше взять за эти же деньги 15-20 помельче.

С другой стороны в теме, где конкуренты используют много сильных морд, даже большое кол-во мелких уже не даст тех результатов.

Вобщем, определяете свою весовую категорию (вернее весовую категорию ваших ключевиков) и действуете по плану (план см. выше).

С уважением, Logistic
[Удален]
Разработчик:

Gezer, я уже вообще ни в чём не уверен, кроме того, что где-то ошибся😒

Разработчик а Вы и Wasya это одно и тоже лицо?

Если нет, то тот комментарий, который у меня процитирован, относится не к Вам а к Wasya :)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Разработчик:
а те ВЧ на которые купил морды, тобы до ТОПа дотянуть - вылетели в 50..

Повторю в 17-тый раз свою гипотезу: отрезали морды, имхо... Неужели решились на то, чтобы поставить фильтр??? Если так, то проблема "как списать оплату ссылок в расход юр. лица" умрет вместе с профессией линко-продавца... А не хотелось бы - с такими хорошими парнями сотрудничаю...

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Logistic, да я не спорю, наоборот склонен согласиться..

Gezer, ну сорри..:) Не повторится..

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
Разработчик:
мне тут сказали, что у меня ещё опыта мало ..но "свои" 26 сайтов тяну

Понт ведением 26-ти сайтов засчитан :)

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
kozlodoy:
Понт ведением 26-ти сайтов засчитан :)

Мы уже этот понт с Разработчиком перетёрли. Это не понт. Это констатация факта. И как подтверждение обоснованности выводов. 26 сайтов это не 4. Статистически достовернее.

/ru/forum/comment/1515004

Р
На сайте с 23.05.2006
258

kozlodoy, вот выведу в ТОП 5 все, предъявлю к обозрению - убедитесь..Я за общение без понтов :)

PPM, спасибо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий