- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно такая ситуация! Работаю с компанией уже 2 года, недавно пролистал купленные статьи с вечными ссылками и заметил что ссылки ведут не на мой сайт, а на другой, где стоит редирект на мой.
Нужно мнение специалистов, как оценить данные действия? Получается они раскручивают по сути свой сайт а не мой? Какие последствия, в случае если я перестаю работать с ними?
как оценить данные действия?
Это похоже на кидос.
Получается они раскручивают по сути свой сайт а не мой?
Они раскручивают вас обоих.
Какие последствия, в случае если я перестаю работать с ними?
Для вас плачевные. Как только вы расторгнете с ними договор, они снимают переадресацию на ваш домен и раззеркаливают свой домен. Получается, что вы теряете ссылочное, а они получают в собственность домен с офигенным ссылочным, оплаченным вами. Я бы вам рекомендовал не работать с этой конторой. Судя по всему это обычные кидалы. В любом случае, они получают деньги от вас, а по расторжению договора еще и ваши ссылки. По сути вы им просто деньги дарите. Они получают и деньги и ваши ссылки.А вы получаете получаете посетителей пока с ними.
Что за кампания?
Спалите название компании. Страна должна знать своих героев.
Что у них остается после разрыва договора?
Неглавное зеркало со своим ссылочным.. В принципе вполне может быть их зеркало станет через некоторое время главным именно благодаря ссылочному. А может быть и нет.
Далее продолжать с ними работу я не собираюсь, вопрос что уйти надо плавно, а то если потеряю позиции, упадут продажи. Закупать ссылки параллельно работая с ними?
Закупать ссылки параллельно работая с ними?
Вы сами ответ и дали.
Пока стоит редирект - пытаться связаться с владельцами площадок, с просьбой поставить прямую ссылку на вас. Объясните в письме ситуацию, редирект как доказательство. Думаю многие пойдут на встречу.
Да и.. через редирект не передается вес по анкору, только стат. вес. Так что заодно можно и анкоры нормальные поставить, если таковых нет.
пали контору.