- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Он там есть.
Я смотрю из Москвы. У меня по приведеннй вами ссылке форума "Женское мнение" в выдаче Яндекса нет.
А вы смотрите по какому региону?
Я смотрю из Москвы. У меня по приведеннй вами ссылке форума "Женское мнение" в выдаче Яндекса нет.
про персонализацию выдачи почитайте
Это геонезависимый запрос. Выдача совпадает в любом регионе. Правильнее сказать, что совпадает в любом регионе при одинаковых настройках поиска (одинаковая фильтрация страниц, не учитывается история поиска).
Однако, действительно есть интересный момент. При обычном просмотре выдачи сайт я вижу на 12-й позиции. При просмотре выдачи через вебмастер сайта нет.
На всякий случай замечу, что обсуждаемая страница есть в индексе и она самая релевантная запросу.
Это геонезависимый запрос. Выдача совпадает в любом регионе. Правильнее сказать, что совпадает в любом регионе при одинаковых настройках поиска (одинаковая фильтрация страниц, не учитывается история поиска).
Однако, действительно есть интересный момент. При обычном просмотре выдачи сайт я вижу на 12-й позиции. При просмотре выдачи через вебмастер сайта нет.
На всякий случай замечу, что обсуждаемая страница есть в индексе и она самая релевантная запросу.
Хм....
А вот что я вижу по той ссылке которую вы дали выше:
Причем с разных компьютеров и разных браузеров...
про персонализацию выдачи почитайте
Почитал...
Мда... Это интересно... Но судя по полному отсутствию трафика по запросу "женский форум" он отутствует в персональной выдаче у всех (или у подавляющего большинства) пользователей яндекса.
возможно в яндексе вы частично пессимезированы со своими покупными ссылками?) хотя могу и ошибаться.
и да, платформа "калининград" творит ныне "чудеса"!!! смотрите на траффик, а не пытайтесь отловить выдачу по регионам, бесполезно...
возможно в яндексе вы частично пессимезированы со своими покупными ссылками?) хотя могу и ошибаться.
и да, платформа "калининград" творит ныне "чудеса"!!! смотрите на траффик, а не пытайтесь отловить выдачу по регионам, бесполезно...
Запрос "женский форум" не является неоднозначным, а потому под действие Калининграда подпадать не может. Если бы запрос был "член" (член уравнения, член партиии и т.д.), "граната" (боевая граната, шарнир равных угловых скоростей в автомобиле), то Калининград вносил бы коррективы и то, не сразу.
Со ссылками, я согласен. Так их покупать нельзя.
Яндекс отказывается показывать сайт по важному запросу
Думаю открытое письмо в ФАС России образумит несговорчивый поисковик. Последний тренд, между прочим, эффективнее ссылок и накрутки поведенческого.
Запрос "женский форум" не является неоднозначным, а потому под действие Калининграда подпадать не может. Если бы запрос был "член" (член уравнения, член партиии и т.д.), "граната" (боевая граната, шарнир равных угловых скоростей в автомобиле), то Калининград вносил бы коррективы и то, не сразу.
Со ссылками, я согласен. Так их покупать нельзя.
Как "так"? :)
То есть в чем ошибка здесь?
Всегда представлялось что статья с уникальным текстом содержащая 2-3 ссылки размещенная вручную на тематическом сайте - является лучшим и самым безопасным инструментом продвижения.
Теперь уже нет?
Как "так"? :)
То есть в чем ошибка здесь?
Всегда представлялось что статья с уникальным текстом содержащая 2-3 ссылки размещенная вручную на тематическом сайте - является лучшим и самым безопасным инструментом продвижения.
Теперь уже нет?
Если бы все так было просто :)
Теперь это уже не катит, как Вы сами могли убедиться. Если бы не закупались, глядишь в первой сотне хоть проглядывались, или на первых пятидесяти позициях, а может и выше.
Что бы продвинуться выше ссылки нужно закупать, но не так вот, как Вы это делали.