Яндекс отказывается показывать сайт по важному запросу

123 4
VN
На сайте с 13.12.2011
34
Нет:
Он там есть.

Я смотрю из Москвы. У меня по приведеннй вами ссылке форума "Женское мнение" в выдаче Яндекса нет.

А вы смотрите по какому региону?

RT
На сайте с 02.07.2012
90
Valent N:
Я смотрю из Москвы. У меня по приведеннй вами ссылке форума "Женское мнение" в выдаче Яндекса нет.

про персонализацию выдачи почитайте

Н
На сайте с 15.06.2011
115
Valent N:

Это геонезависимый запрос. Выдача совпадает в любом регионе. Правильнее сказать, что совпадает в любом регионе при одинаковых настройках поиска (одинаковая фильтрация страниц, не учитывается история поиска).

Однако, действительно есть интересный момент. При обычном просмотре выдачи сайт я вижу на 12-й позиции. При просмотре выдачи через вебмастер сайта нет.

На всякий случай замечу, что обсуждаемая страница есть в индексе и она самая релевантная запросу.

VN
На сайте с 13.12.2011
34
Нет:
Это геонезависимый запрос. Выдача совпадает в любом регионе. Правильнее сказать, что совпадает в любом регионе при одинаковых настройках поиска (одинаковая фильтрация страниц, не учитывается история поиска).
Однако, действительно есть интересный момент. При обычном просмотре выдачи сайт я вижу на 12-й позиции. При просмотре выдачи через вебмастер сайта нет.
На всякий случай замечу, что обсуждаемая страница есть в индексе и она самая релевантная запросу.

Хм....

А вот что я вижу по той ссылке которую вы дали выше:

Причем с разных компьютеров и разных браузеров...

jpg 081.jpg
VN
На сайте с 13.12.2011
34
Russian Traveller:
про персонализацию выдачи почитайте

Почитал...

Мда... Это интересно... Но судя по полному отсутствию трафика по запросу "женский форум" он отутствует в персональной выдаче у всех (или у подавляющего большинства) пользователей яндекса.

V
На сайте с 09.03.2011
15

возможно в яндексе вы частично пессимезированы со своими покупными ссылками?) хотя могу и ошибаться.

и да, платформа "калининград" творит ныне "чудеса"!!! смотрите на траффик, а не пытайтесь отловить выдачу по регионам, бесполезно...

Б
На сайте с 04.08.2010
22
Vitg:
возможно в яндексе вы частично пессимезированы со своими покупными ссылками?) хотя могу и ошибаться.

и да, платформа "калининград" творит ныне "чудеса"!!! смотрите на траффик, а не пытайтесь отловить выдачу по регионам, бесполезно...

Запрос "женский форум" не является неоднозначным, а потому под действие Калининграда подпадать не может. Если бы запрос был "член" (член уравнения, член партиии и т.д.), "граната" (боевая граната, шарнир равных угловых скоростей в автомобиле), то Калининград вносил бы коррективы и то, не сразу.

Со ссылками, я согласен. Так их покупать нельзя.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Valent N:
Яндекс отказывается показывать сайт по важному запросу

Думаю открытое письмо в ФАС России образумит несговорчивый поисковик. Последний тренд, между прочим, эффективнее ссылок и накрутки поведенческого.

VN
На сайте с 13.12.2011
34
Баблофикатор:
Запрос "женский форум" не является неоднозначным, а потому под действие Калининграда подпадать не может. Если бы запрос был "член" (член уравнения, член партиии и т.д.), "граната" (боевая граната, шарнир равных угловых скоростей в автомобиле), то Калининград вносил бы коррективы и то, не сразу.

Со ссылками, я согласен. Так их покупать нельзя.

Как "так"? :)

То есть в чем ошибка здесь?

Всегда представлялось что статья с уникальным текстом содержащая 2-3 ссылки размещенная вручную на тематическом сайте - является лучшим и самым безопасным инструментом продвижения.

Теперь уже нет?

Б
На сайте с 04.08.2010
22
Valent N:
Как "так"? :)

То есть в чем ошибка здесь?

Всегда представлялось что статья с уникальным текстом содержащая 2-3 ссылки размещенная вручную на тематическом сайте - является лучшим и самым безопасным инструментом продвижения.

Теперь уже нет?

Если бы все так было просто :)

Теперь это уже не катит, как Вы сами могли убедиться. Если бы не закупались, глядишь в первой сотне хоть проглядывались, или на первых пятидесяти позициях, а может и выше.

Что бы продвинуться выше ссылки нужно закупать, но не так вот, как Вы это делали.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий