Разная выдача для геоНЕзависимых запросов?

BS
На сайте с 27.12.2013
72
464

Добрый день!

Я сейчас выбираю сервис для контроля позиций сайта. Сейчас речь только о геонезависимых запросах.

Захожу на несколько сервисов проверки позиций и вижу, что по выбранному запросу сервисы показывают разные позиции.

Проверяю сам - в приватном режиме браузера - вижу позицию, которая не совпадает ни с одним из сервисов.

Почему так? Что я делаю неправильно?

Повторюсь, выдача геоНЕзависимая.

FS
На сайте с 08.03.2011
91
boris_spb:
Добрый день!

Я сейчас выбираю сервис для контроля позиций сайта. Сейчас речь только о геонезависимых запросах.

Захожу на несколько сервисов проверки позиций и вижу, что по выбранному запросу сервисы показывают разные позиции.

Проверяю сам - в приватном режиме браузера - вижу позицию, которая не совпадает ни с одним из сервисов.

Почему так? Что я делаю неправильно?

Повторюсь, выдача геоНЕзависимая.

Все так, погрешность будет в любом сервисе и относительно друг друга и относительно ручной проверки. Я для себя выбрал KeyCollector, по моим наблюдениям он наиболее точен. Ну и мне с ним удобней работать.

BS
На сайте с 27.12.2013
72
Fish_su:
Все так, погрешность будет в любом сервисе и относительно друг друга и относительно ручной проверки. Я для себя выбрал KeyCollector, по моим наблюдениям он наиболее точен. Ну и мне с ним удобней работать.

Зашел на сайт и не увидел у них проверки по позициям - это регистрироваться надо, что бы посмотреть?

FS
На сайте с 08.03.2011
91
boris_spb:
Зашел на сайт и не увидел у них проверки по позициям - это регистрироваться надо, что бы посмотреть?

Как это не нашли? А это: http://www.key-collector.ru/usage.php#positions

Ну лицензию купить нужно.

BS
На сайте с 27.12.2013
72

Хотелось бы онлайн, но спасибо!

Пользуюсь seranking, но там вообще нифига не соотвествует тому, что вижу своими глазами. плюс-минус 50 позиций, я с такой точностью и сам могу определять, без съема.

V
На сайте с 19.01.2016
86
boris_spb:

Почему так?

Может просто поисковая система выдает разные серпы?

пользуюсь топвизором, вроде довольно адекватно, при ручной проверке в основном позиции совпадают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий