Проблема со страницами WP

12
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
serjoo:
Что ты хочешь?

Я думал ты всё понял.. Ну ОК, напросился ;)

У ТС проблема.

Твоё видение её решения:

serjoo:
Сделайте бэкап..

Сделайте (=создайте), а не "восстановите из бекапа".

Глупость сморозил? Да! На что и был намёк:

SeVlad:
А как "делание" ("создание", если по-русски) бекапов помогает решить текущую проблему?

Ответ - НИКАК!

Или ты считаешь по другому?

Ну лажанулся, бывает.. Ну ладно, начал съезжать... Нет, захотелось померятся. К чему?.. ХЗ.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
SeVlad:
Твоё видение её решения:
serjoo:
меняли что то в "постоянных ссылках"? Что то меняли вообще в файлах? Сделайте бэкап..

это во первых ;)

SeVlad:
Сделайте (=создайте), а не "восстановите из бекапа".

Глупость сморозил? Да!

Ты к словам то не придирайся, я думаю ТС понял о чем я, в отличии от тебя :D

это во вторых ))

SeVlad:
А как "делание" ("создание", если по-русски) бекапов помогает решить текущую проблему?

а "делание" это не по русски? :)

зы один ты наверно понял что надо создать бэкап когда страницы выдают 404, Ога :D

зыы можно было мне и не отписываться, ты ведь даже на свои цитаты сам отвечаешь...

Мультур..
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
serjoo:
это во первых

Во первых к первым двум твои вопросам претензий не было. (И не надо на это съезжать!)

serjoo:
Ты к словам то не придирайся,

Фигасе! Сказать "снимай трусы" вместо "одень шляпу" - это для тебя нормально?

Печалька..

Это во вторых.

serjoo:
а "делание" это не по русски?

В данном случае - нет. Ну или не совсем. Я не филолог, но несколько коробит.. К тому же не однозначно отражает суть.

в третьих ;)

serjoo:
один ты наверно понял что надо создать бэкап когда страницы выдают 404,

Эх.. :( Мой пассаж был призывом выражаться грамотно (тебя же дети читают ;) ). Я возможно и понял что ты имел ввиду ОБРАТНОЕ, нежели сказал. А вот кое-кто может и не понять. А потом начитавшись такого разносят по своим говноблогам всякую ересь. И начинается лавина. Постоянно с таким приходится бороться. Поэтому и реагирую.

А ты ж ведь прекрасно понял, что написал фигню. Но признать это в паблик - жим-жим... И начал съезды и переезды. Вот этого воще не понимаю.

Ладно, хватит толочь воду в ступе. Возражай (ты же не промолчишь ;)) и на этом закончим.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
SeVlad:
Во первых к первым двум твои вопросам претензий не было. (И не надо на это съезжать!)

раз претензий)) не было, съезжать не буду..

SeVlad:
Фигасе! Сказать "снимай трусы" вместо "одень шляпу" - это для тебя нормально?

ну ты это, не накручивай, там можно было легко понять что я имел ввиду.. а то что ты приводишь в пример это небо и земля, т.е далеко от моих слов..

SeVlad:
В данном случае - нет. Ну или не совсем. Я не филолог, но несколько коробит.. К тому же не однозначно отражает суть.

"делание" это не по русски, а на каком языке тогда!? :)

SeVlad:
Я возможно и понял что ты имел ввиду ОБРАТНОЕ, нежели сказал. А вот кое-кто может и не понять.

и непонятливые посмотрят на твою подпись внезапно))

SeVlad:
Помощь\консультации в топиках форума - БЕСПЛАТНО. Через личку\аську\етс - от 10$\час.

а так как в топике ты проигнорируешь(что часто бывает), они постучат в лс.. ;)

зы так что ты мне только спасибо должен сказать(долю не прошу, так уж и быть) :)

зыы ниче заказы попрут, не отчаивайся, ты же не из-за этого злой такой?! можно не отвечать))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий