- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
Я сейчас продаю один из своих сайтов. Я и покупатель оба пользуемся hetzner. Договорились, что я переношу сайт на выделенный сервер и в момент продажи делаю трансфер этого сервера в аккаунт покупателя.
Я сейчас начал готовить сделку, и оказалось, что трансфер сервера можно сделать только после 31 одного дня после его покупки. Сейчас ищем варианты решения проблемы. Один из вариантов это использование посредника.
Те посредник(хостер - ресселер hetzner) арендует для меня сервер ( будем брать с маркета, так как там можно быстро взять сервер с 2xSSD). Этот сервер появляется в моем личном кабинете у посредника, я его настраиваю. В момент сделки , я отдаю логин и пароль от аккаунта покупателю.
Интересуют сделующие вопросы.
1) Ваша наценка если покупатель и дальше будет покупать услугу через вас в WMR(WMZ) от цены hetzner( минус VAT). Те если у hetzner сервер стоит 105 евро, то сколько он будет стоить у Вас?
2) Стоимость Ваших услуг, если покупатель решит через месяц сделать трансфер сервера в свой аккаунт.
PS: Как вариант, рассморю предложения по серверу со след конфигурацией ( проц - любой более-менее современный, память от 8-12 и выше, 2xSSD (60Gb и выше), трафик -100мбит(5-10 тб в месяц) ) с ценой в райне 100-150 баксов от хостеров которые имеют историю 6+ месяцев на этом форуме.
доброе утро,
можно через нас
1) стоимость будет равна = цена сервера без vat * на 42р + 300р
2) трансфер по запросу бесплатно.
к серверу прилагается бесплатная лицензия на ispmanager lite.
если что обращайтесь можно в асю
вот такой еще вариант можете посмотреть
http://www.ovh.com/fr/serveurs_dedies/sp_32g_ssd.xml
Я так и не понял, зачем вам посредник? если вы сами можете брать сервера у них.
Или вы думаете у других, не нужно ждать 31 день для трансфера?
Пуш сервера всегда бесплатный был, главное 31 день прождать с момента установки. Так, что думаю, Вам не стоит затрачиваются, а стоит брать на прямую без налога (дешевле % заплатить за пополнение карты виртуально)
Maxim_Aminov, а написать запрос в hetzner.de не пробовали, может договоритесь с ними насчет 31 дня?
что мешает сделать еще одну учетку, а потом отдать от нее реквизиты покупателю?
что мешает сделать еще одну учетку, а потом отдать от нее реквизиты покупателю?
наверно персональные данные + доступ к кредитной карте....
Я так и не понял, зачем вам посредник? если вы сами можете брать сервера у них.
Или вы думаете у других, не нужно ждать 31 день для трансфера?
Пуш сервера всегда бесплатный был, главное 31 день прождать с момента установки. Так, что думаю, Вам не стоит затрачиваются, а стоит брать на прямую без налога (дешевле % заплатить за пополнение карты виртуально)
Я понимаю, что посредник тоже будет ждать 31 день для трансфера. Но мне хочется дать хоть какие-то гарантии покупателю, что я не смогу вернуть сервер себе обратно. Этот 31 день сервер будет уже не под моим контролем, а под контролем посредника.
Хетзнерам написал, если они ничем не смогут помочь, то будем работать через Den73.
Maxim_Aminov, доброго утра
Позвольте и мне свое предложение высказать
AMD Phenom II X6 1075T (6*3 GHz)
16 GB DDRIII
2*2000 TB SATA
2*90 GB Kingston SH103S3/90G
30 TB@1 Gbps
$120
истории на форуме почти нет, но есть нормальная история в оффлайне/на других ресурсах
Maxim_Aminov, А почему бы покупателю не арендовать сервер, на который вы разместите сайт. Если он сделает это, скажем, 2 марта, то счет на оплату ему придет 15го марта. Т.е. пока вы переносите сайт, он ни копейки не платит.