- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
значит мне ещё повезло, что у меня копии от 30 января показываются ))))
Еще как повезло! У меня тоже на одном сайте треть страниц от 29 января, треть - от 12 февраля, остальные от 14-го.
Как же всё медленно. Яндексу рунет точно не по зубам. Яндекс - оставь эту затею, давай как Рамблер, в топку этот поиск.
O my Gog/ сайт вышел из под АГС спустя 2 года ахах и стразу в топ 7....
лишбы ничо не поменялось...а то за эти 2 год столько мороки с этим агс проделанно.
Блин... Белющий СДЛ с только естественной ссылочной массой слетел по всем запросам... Могло быть только лишь из-за того, что 5 статей с сайта растащили по 10-20 раз?
Да, у меня такое было и есть сейчас, слетает все моментально! Платонам писал уже раз 10 по этому поводу. Вот моя история. Сайт сидел по вч 2 года в топе. На протяжении 2 этих лет у меня с главной тырили контент - итог сайт улетает - я естественно садился на телефон и просил убрать, или писал на емейл. Люди, видимо, понимающие попадались - удаляли. Все возвращалось на свои места. Так было 2 раза в год))))) 5 раз произошел сейчас, вот сижу жду когда все вернется и тексты тыриные вывалятся из индекса. ГАВНОСЕРВИС в вебмастере НЕ работает по контенту. Я , честно, задолбался это делать, но ЯНДЕКС не борется с этим на протяжении 2х лет. Я им писал, но они тупо отвечали, все впорядке - развивайте свой сайт. ЯНДЕКС может обратишь на это внимание? И да, самое интересное по сайту ничего не делается когда он валится, ну чистка ссылок и закупка новых - это нормальное явление и в очень маленьких пропорциях, что не может так повлиять на весь сайт в целом.
P.S. Есть второй сайт той же тематики - все там нормально и движется в топ или в топе уже. Текст просто пока не стырили еще.😂
P.S.2 Есть один момент, который влияет (я подозреваю очень сильно) на ухудшение позиций. Т.е. надо правильно тырить тексты, чтобы конкурент свалился))))
наблюдаю дискотеку, ахтунг полный )
Более менее приятый апдейт! 3180 страниц влетели в индекс, 900 страниц вылетело. 4 домена вышли из под АГС (смена контента,движка,убрал внешние исходящие и входящие ссылки,переписал тексты).
На протяжении 2 этих лет у меня с главной тырили контент - итог сайт улетает - я естественно садился на телефон и просил убрать, или писал на емейл.
Не факт, что дело именно в этом. Но если так переживаете, не добавляйте контент на главную, а куда-нибудь подальше. Помогает, хотя спалить это дело проще простого
По сабжу - тоже много сайтов, где индекс от 29 января
Новый качественный сайт, который постоянно обновляется уже 3 месяца целиком не может войти в индекс. По 100 страниц влетает, сохраненка от 29.01. Мда, Яндекс тормоз.
Где то нормально, а где то нет. Больше в +:)
Да, у меня такое было и есть сейчас, слетает все моментально! Платонам писал уже раз 10 по этому поводу. Вот моя история. Сайт сидел по вч 2 года в топе. На протяжении 2 этих лет у меня с главной тырили контент - итог сайт улетает - я естественно садился на телефон и просил убрать, или писал на емейл.
Слетел один сайт клиента по всем запросам сегодня (все страницы в индексе остались), сайт женской тематики (чудесная подлянка Яндекса перед 8 марта), был в топе по всем нужным запросам (заточены под конкретный регион), проверил по-быстрому, тексты пока ещё не разворованы. Так что есть подозрение, что всё-таки в яндексе что-то отвалилось и всё вернется. Второе подозрение, что это такая проверка, метнется ли клиент в Директ? в случае такого стресса, т.к. эта предпразничная неделя полгода кормит данного клиента.