- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
И что это было??? Ни по одному из 10 проектов ни одной новой страницы в индекс не вошло, бред какой-то...
Зато клиент в декабре отказался от продвижения, хотя был на 3 месте в ТОП. Я снял все ссылки, сайт через месяц оказался на первом ТОПе и остается до сих пор. Без ссылок, только осталась внутренняя работа на сайте старая. И стоит уже 2 месяца на 1 ТОП-))
Тут блин пашешь, чо то пишешь, перелинкиваешь, ссылки выбираешь, статьями двигаешь -а воз и ныне там ТОП 20 и пипец. Хоть убейся об стол.
Ссылки не индексируются, а те что индексируются от них толку ноль....
Уник Яндексу не нужен. ТОП не меняется годами...
Не знаю у кого там какие подвижки, у меня на всех сайтах копии страниц - 29 января, хотя они уже успели поменяться 10 раз, и, как говорит нам tools текстовый апдейт по 19 февраля - чё-то непонятное творится...
Подвижек нет практически.
Наконец-то вошли в индекс статьи которым 25 и выше дней, а то я уже переживать начал))) Зато опять Яндекс-вебмастер чудит. Стал показывать количество страниц в 2 раза меньше, что впрочем примерно соответствует реальному положению дел. До этого, например при 1900 страниц на сайте он показывал 3600, как ни воевал с роботсом. В прошлый раз такие качельки перед тицом были
Три проекта - ноль изменений. Мимо меня ап прошёл.
Не знаю у кого там какие подвижки, у меня на всех сайтах копии страниц - 29 января, хотя они уже успели поменяться 10 раз, и, как говорит нам tools текстовый апдейт по 19 февраля - чё-то непонятное творится...
Подвижек нет практически.
Также почти все страницы от 29 января, за последний месяц изменений 0. Скорее всего копят себе на летний отпуск...
Также почти все страницы от 29 января, за последний месяц изменений 0. Скорее всего копят себе на летний отпуск...
+1__________-
Пока без особых изменений +1-2 по всем проектам
Не знаю у кого там какие подвижки, у меня на всех сайтах копии страниц - 29 января, хотя они уже успели поменяться 10 раз, и, как говорит нам tools текстовый апдейт по 19 февраля - чё-то непонятное творится.
Также почти все страницы от 29 января, за последний месяц изменений 0
значит мне ещё повезло, что у меня копии от 30 января показываются ))))
ЯНДЕКС - ПРОСНИСЬ - ЧЕРЕЗ 1 ДЕНЬ МАРТ!!!
+-1 это не интересно 🙅