Одна страница 2 раза в индексе

С
На сайте с 28.02.2007
93
664

Может ли кто-нибудь разъяснить ситуацию ?

Я_вебмастер стал показывать, что в проиндексирована одна страница 2 раза. Дело в том, что это именно та страница, которая продвигается.

Стоит ли писать в техподдержку и если стоит, то как формулировать вопрос правильно ?

olll
На сайте с 07.11.2006
116

Не стоит, пропадёт дубль со временем.

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96

Серг, бывает такое, что главная два раза :) Ничего страшного. У меня у самого на паре сайтов такое.

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире
С
На сайте с 28.02.2007
93
WaRNeT:
Серг, бывает такое, что главная два раза :) Ничего страшного. У меня у самого на паре сайтов такое.

Главный вопрос состоит в том, как это отражается на ссылочной массе ? "Сила ссылок" не расклеивается на 2 части ? Как у вас ?

Смущает то, что когда кликаю по этим 2 страницам, с одной попадаю на страницу где ТИЦ старый, тот который был до начала продвижения, а с другой всё то же , только ТИЦ новый. более высокий.

olll
На сайте с 07.11.2006
116

Так у Вас в страници вида: одно с www, другая без?

Или они абсолютно одинаковые.

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96
Серг:
Главный вопрос состоит в том, как это отражается на ссылочной массе ? "Сила ссылок" не расклеивается на 2 части ? Как у вас ?
Смущает то, что когда кликаю по этим 2 страницам, с одной попадаю на страницу где ТИЦ старый, тот который был до начала продвижения, а с другой всё то же , только ТИЦ новый. более высокий.

По массе не замечал. Т.к. это явление обычно временное.

После апа до сих пор Тиц у некоторых скачет. Может быть и у вас колбасит :)

С
На сайте с 28.02.2007
93
olll:
Так у Вас в страници вида: одно с www, другая без?
Или они абсолютно одинаковые.

Обе без www, одинаковые.

MR
На сайте с 21.11.2007
33

А может одна из них быстророботная, не проверяли ?

С
На сайте с 28.02.2007
93
MasterRico:
А может одна из них быстророботная, не проверяли ?

Что это значит ?

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

вот и нашли причину =)

быстроробот это такой маленький робот асьминог, который нашол вш сайт в сети и отнёс информацию своему большому и умному, главному осьминогу, который скоро сделает обновление своей памяти (ап) и будет всё ровно с вашими страничками.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
С
На сайте с 28.02.2007
93
pchol123:
вот и нашли причину =)
быстроробот это такой маленький робот асьминог, который нашол вш сайт в сети и отнёс информацию своему большому и умному, главному осьминогу, который скоро сделает обновление своей памяти (ап) и будет всё ровно с вашими страничками.

Сайту 4 года, что там паучок нашёл ? Другое дело я 2 месяца назад роботс переписал, а переиндексации всё нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий